Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Современный "матриархат" как репликант патриархата.

Вот только что прочитал у Татьяна Пышкина:

А я хочу домработницу и кухарку...)) За матриархат и подкаблучников 👠

Козе понятно, что никакой это не матриархат, а женское доминирование. И в сексе, и по жизни. Это всё та же старая сказка про старуху, желающую быть "владычицей морскою" и чтоб сама золотая рыбка была у неё в прислуге.

Собственно, это ни что иное, как перелицованный патриархат. Я тут на днях начал было смотреть фильм "Орда", да больше получаса не смог вытерпеть этот апофеоз тупого мужикизма. Ханы - какие-то уроды, один страшнее другого. Они становятся ханами не потому, что "семи пядей во лбу" и блещут умом, а только потому, что самые безжалостные чудовища и рубят головы направо и налево. Точно такой же "матриархат" желают и некоторые женщины. Спроси такую, почему, за какие такие доблести и достижения, ей положены домработницы и кухарки, она и не найдёт, что ответить. Пожалуй, станет блеять что-нибудь про то, что она - Женщина, и т. д., и т. п. Но вот Жанна д'Арк, к примеру, тоже Женщина. И, в принципе, понятно, почему её слушались мужчины, почему они добровольно и с великой радостью шли за нею. Потому что она сама была ведома духовными силами, слышала "голоса", которые направляли её действия. А почему тебя, обыкновенную бабу, должны слушать мужики? Почему они дожны тебе подчиняться? Чем ты лучше них?

Естественно, мужики выступают против такого "матриархата", чтобы ими управляли тупые бабы. Пусть лучше управляют тупые ханы. Зачем менять шило на мыло?

femdomarchy-mystery-of-female-domination_image
Tags: критика патриархата, современное общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments