Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Нелицеприятная правда о мужиках.

В продолжение постов Мужикизм и "Мужикизм" как главная помеха для идеального общества.

плакат

Во время войны солдаты армии противника рассматриваются как "звери". Причём, эти "звери" - мужского пола, мужчины. Да и без войны, когда случится какое-нибудь особенно "отмороженное" убийство, вызвавшее широкий общественный резонанс, исполнителя этого убийства тоже часто называют "зверем". Львиную долю таких убийств совершают, конечно же, мужчины, а не женщины.

В мужчинах зверская, животная природа проявляется несравненно сильнее, чем в женщинах. Неслучайна же эта волосатость мужского тела, придающая мужчинам обезьяноподобие. Неслучайна и поговорка, что настоящий мужчина должен быть ЧУТЬ красивее обезьяны.

А. Челентано и О. Мути

Преступность - это удел мужчин. Статистические данные преступности по тендерным характеристикам поразительны. Например, существует огромный дисбаланс числа мужчин и женщин, содержащихся в тюрьмах, и не только в Британии, но и в других индустриальных странах. Женщины составляют только 3% от населения британских тюрем. Судя по официальной статистике, существует разница и в типах совершаемых преступлений. Преступления женщин - редко тяжкие, и почти всегда мелкомасштабные. Незначительные кражи, например, в магазинах, и нарушения общественного порядка, вроде публичного появления в нетрезвом виде и проституции, являются типичными женскими преступлениями.

Женщины по природе гораздо более человечные, чем мужчины. Это бесспорный факт. Поэтому, по справедливости, только их и следует называть людьми от рождения. А мужчины - грубые животные. Современная лживая гуманистическая антропология наделяет их всех "правами человека" от самого рождения, но, на самом деле, надо было бы устраивать им всем экзамен на человечность, и лишь по прохождении этого экзамена присваивать название человека [1]. А кто не прошёл экзамена - тех клеймить как скотину и держать в стойлах подальше от добропорядочных людей.

И тогда наступит мир во всём мире. И не будет больше ни войн, ни преступлений.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1] В английском языке есть такой термин - "джентльмен". По-английски gentle - "нежный", "мягкий", "вежливый", "ласковый, "кроткий", "тихий", "добрый", "спокойный", "смирный", "незлобивый", "великодушный", mild in temperament or behavior; kind or tender. Википедия сообщает, что от джентльмена ожидают соблюдения высоких стандартов в поведении, соответствующих, согласно восьмому изданию Британники, «тому уровню самоуважения и интеллектуальной утончённости, который выражается в манерах непринуждённых и, тем не менее, деликатных». В Едином кодексе военного права США термин джентльмен используется как условие в выражении «вести себя как подобает офицеру и джентльмену».
Tags: антропология, война, критика патриархата, матриархат, мужикизм
Subscribe

  • Притча о гвоздях.

    Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не…

  • Аристократия подлинная и мнимая.

    "Ранняя аристократия создавалась не через выборы и признание низов, а через прямое самоутверждение индивидуумов, способных к сопротивлению, к…

  • Шарлотта Бронте или Лев Толстой?

    Всем известно евангельское речение Иисуса Христа: "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments