Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Нелицеприятная правда о мужиках.

В продолжение постов Мужикизм и "Мужикизм" как главная помеха для идеального общества.

плакат

Во время войны солдаты армии противника рассматриваются как "звери". Причём, эти "звери" - мужского пола, мужчины. Да и без войны, когда случится какое-нибудь особенно "отмороженное" убийство, вызвавшее широкий общественный резонанс, исполнителя этого убийства тоже часто называют "зверем". Львиную долю таких убийств совершают, конечно же, мужчины, а не женщины.

В мужчинах зверская, животная природа проявляется несравненно сильнее, чем в женщинах. Неслучайна же эта волосатость мужского тела, придающая мужчинам обезьяноподобие. Неслучайна и поговорка, что настоящий мужчина должен быть ЧУТЬ красивее обезьяны.

А. Челентано и О. Мути

Преступность - это удел мужчин. Статистические данные преступности по тендерным характеристикам поразительны. Например, существует огромный дисбаланс числа мужчин и женщин, содержащихся в тюрьмах, и не только в Британии, но и в других индустриальных странах. Женщины составляют только 3% от населения британских тюрем. Судя по официальной статистике, существует разница и в типах совершаемых преступлений. Преступления женщин - редко тяжкие, и почти всегда мелкомасштабные. Незначительные кражи, например, в магазинах, и нарушения общественного порядка, вроде публичного появления в нетрезвом виде и проституции, являются типичными женскими преступлениями.

Женщины по природе гораздо более человечные, чем мужчины. Это бесспорный факт. Поэтому, по справедливости, только их и следует называть людьми от рождения. А мужчины - грубые животные. Современная лживая гуманистическая антропология наделяет их всех "правами человека" от самого рождения, но, на самом деле, надо было бы устраивать им всем экзамен на человечность, и лишь по прохождении этого экзамена присваивать название человека [1]. А кто не прошёл экзамена - тех клеймить как скотину и держать в стойлах подальше от добропорядочных людей.

И тогда наступит мир во всём мире. И не будет больше ни войн, ни преступлений.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1] В английском языке есть такой термин - "джентльмен". По-английски gentle - "нежный", "мягкий", "вежливый", "ласковый, "кроткий", "тихий", "добрый", "спокойный", "смирный", "незлобивый", "великодушный", mild in temperament or behavior; kind or tender. Википедия сообщает, что от джентльмена ожидают соблюдения высоких стандартов в поведении, соответствующих, согласно восьмому изданию Британники, «тому уровню самоуважения и интеллектуальной утончённости, который выражается в манерах непринуждённых и, тем не менее, деликатных». В Едином кодексе военного права США термин джентльмен используется как условие в выражении «вести себя как подобает офицеру и джентльмену».
Tags: антропология, война, критика патриархата, матриархат, мужикизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments