Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Зарисовка из истории патриархата.

Чингисханн"Когда они (монголы) пришли в область алан, а жители тамошние были многочисленны, то они (аланы) сообща с кипчаками сразились с войском монголов; никто из них не остался победителем. Тогда монголы дали знать кипчакам: «Мы и вы — один народ и из одного племени, аланы же нам чужие; мы заключим c вами договор, что не будем нападать друг на друга и дадим вам столько золота и платья, сколько душа ваша пожелает, (только) предоставьте их (алан) нам». Они прислали много добра; кипчаки ушли обратно, м монголы одержали победу над аланами, совершив всё, что было в их силах по части убийства и грабежей. Кипчаки, полагаясь на мирный договор, спокойно разошлись по своим областям. Монголы внезапно нагрянули на них, убивая всякого, кого находили, и отобрали вдвое больше того, что перед тем дали".

Рашид-ад-дин. ИЗ ИСТОРИИ ЧИНГИЗ-ХАНА.


А сколько уже говорилось на все лады, что настоящий мужчина всегда держит своё слово?! Вот, например, читаем: "Когда настоящий мужчина даёт обещание, он его держит. Если он не может сдержать обещание, он не даёт слово. Настоящий мужчина скорее бы умер, чем нарушил бы своё обещание. Настоящий мужчина знает, что его слова так же сильны, как его действия, и они должны быть приняты за чистую монету".

Значит, Чингис-хан вовсе не был мужчиной, раз он не сдержал своё слово, данное кипчакам. Сила его была только в том, что он собрал всю шелупонь в Азии и, как саранчу, двинул её на разграбление процветающих стран и народов.

Вот такие "вожди шелупони" и являются главными действующими лицами патриархальной истории. Их постыдные и позорные "деяния" составляют львиную долю школьных учебников истории. Правда, современные историки редактируют и "причёчывают" эти "деяния", придавая им благообразный вид. Они убирают все шокирующие непристойности.

Вот, например, возьмём Гая Юлия Цезаря (Caesar), от имени которого пошло название «кесарь» и собственно «царь». Во время галльского триумфа в Риме воины пели, осмеивая, по обычаю, победителя:

"Галлию покорил Цезарь, а Цезаря — Никомед.
Празднует триумф Цезарь, покоривший Галлию.
Нет триумфа Никомеду, покорившему Цезаря".

Оказывается, Цезарь-то "отдавался" какому-то Никомеду, то есть вовсе не был "мужиком".

Хотя Цезарь и не является автором принципа "разделяй и властвуй" (лат. divide et impera), однако же он на практике всюду применял этот принцип. Так что Чингисхана можно назвать настоящим "кесарем"-"царём".  


Tags: патриархат=война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments