Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

"Скрепы".

Скрепы

При взгляде на эту картинку вспомнил я о наших пресловутых российских "скрепах". Ну да, подумал я, вот они - настоящие "скрепы". Всё на них держится. Обыкновенные русские женщины, "бабы", хранительницы домашнего очага. Рожающие и поднимающие на ноги детей, собирающие по копейке деньги на то, чтобы сделать уютное семейное "гнёздышко". Это они сидят на улицах наших городов и в жару и в холод, продавая какие-то банки с вареньями и соленьями, варёную кукурузу, разные семена, жареные семечки и много других всяких мелочей. Это они "отчитывают" по утрам своих непутёвых сыновей и мужей, "нажравшихся" вчера и приползших домой на карячках. Это они являются той самой покорной и долготерпеливой Русью, на которой всегда "выезжали" дураки-правители.
Tags: материнство
Subscribe

  • "Колесо" архаичного мышления.

    " Согласно традиционным африканским представлениям, жизнь никогда не кончается, если она организована разумно, то есть выверенным поколениями…

  • Самый древний портрет женщины.

    Самый старый из известных портретов женщины, вырезанный из бивня мамонта около 26 000 лет назад. Его высота составляет менее 5 см, а его…

  • Роженица

    Каменная плита из Гёбекли-Тепе (10–8 тыс. до н.э.) с резьбой, изображающей женщину в позе для родов. Керамический черепок с женской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments