Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Айна Гамзатова выдвинулась на должность президента страны.

В эту субботу в Махачкале состоится собрание группы избирателей, поддерживающих самовыдвижение супруги муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева - Айны Гамзатовой - на должность президента страны.

46-летняя А.Гамзатова возглавляет крупнейший мусульманский информационный холдинг в России. Имеет высшее филологическое и юридическое образование. Член Союза журналистов России, писатель, советник муфтия Дагестана по связям с органами власти, общественностью и СМИ, соучредитель благотворительного фонда "Путь", главный редактор журнала "Ислам".

Предполагается, что до 5 января все необходимые документы, связанные с ее выдвижением, будут представлены в ЦИК РФ. Её положительно характеризует исламовед Роман Силантьев. "Учитывая количество духовных последователей её супруга и собственный авторитет в мусульманской общине, полагаю, что Айна Гамзатова может набрать не менее двух миллионов голосов, а при грамотной кампании - значительно больше", - считает исламовед. Источник.


А.Гамзатова

Когда на должность президента России выдвинула свою кандидатуру Ксения Собчак, я на это никак не прореагировал. Потому что Собчак никак не вписывается в моё определение матриархата: "Матриархат - это власть Матери, и не абы какой матери, но знающей и ведающей Матери". Айна Гамзатова, главный редактор журнала "Ислам", как мне кажется, под это определение подходит.

Вообще, с этого года в России наблюдается небывалая прежде картина: женщины выдвигаются на пост президента. Думается, что рано или поздно в России будет президентом женщина.
Tags: ислам
Subscribe

  • Чаша и Клинок (19).

    Автор - Риан Айслер. Метаморфоза мифа Джордж Оруэлл в своей книге «1984» предсказывал такое время, когда «Министерство…

  • Чаша и Клинок (18).

    Автор - Риан Айслер. Главы 6, 7 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВВЕРХ НОГАМИ «Орестея» — одно из самых известных и часто исполняемых…

  • Чаша и Клинок (17).

    Автор - Риан Айслер Дары цивилизации Существует мнение, что, какими бы кровавыми ни были события со времён Шумера и Ассирии, они служили лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments