Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Айна Гамзатова выдвинулась на должность президента страны.

В эту субботу в Махачкале состоится собрание группы избирателей, поддерживающих самовыдвижение супруги муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева - Айны Гамзатовой - на должность президента страны.

46-летняя А.Гамзатова возглавляет крупнейший мусульманский информационный холдинг в России. Имеет высшее филологическое и юридическое образование. Член Союза журналистов России, писатель, советник муфтия Дагестана по связям с органами власти, общественностью и СМИ, соучредитель благотворительного фонда "Путь", главный редактор журнала "Ислам".

Предполагается, что до 5 января все необходимые документы, связанные с ее выдвижением, будут представлены в ЦИК РФ. Её положительно характеризует исламовед Роман Силантьев. "Учитывая количество духовных последователей её супруга и собственный авторитет в мусульманской общине, полагаю, что Айна Гамзатова может набрать не менее двух миллионов голосов, а при грамотной кампании - значительно больше", - считает исламовед. Источник.


А.Гамзатова

Когда на должность президента России выдвинула свою кандидатуру Ксения Собчак, я на это никак не прореагировал. Потому что Собчак никак не вписывается в моё определение матриархата: "Матриархат - это власть Матери, и не абы какой матери, но знающей и ведающей Матери". Айна Гамзатова, главный редактор журнала "Ислам", как мне кажется, под это определение подходит.

Вообще, с этого года в России наблюдается небывалая прежде картина: женщины выдвигаются на пост президента. Думается, что рано или поздно в России будет президентом женщина.
Tags: ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments