Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"Голый" матриархат.

Даше сейчас, в патриархальном современном обществе, сплошь и рядом встречаются мужчины-"подкаблучники". В русских семьях очень часто "верховодит" либо жена, либо мать. Уберите патриархальное государство, которое является "надстройкой" общества, и сразу обнажится матриархат. На самом деле, он никуда не уходил и никогда не исчезал. Он лежит под "спудом" государства, как цветок под асфальтом.

цветок под асфальтом

И при всём при этом часто от тех же мужчин-"подкаблучников" приходится слышать, что, дескать, никакого матриархата нет и никогда не было.

Я просто поражаюсь полному отсутствию логического мышления. Сударь, если в Вашей семье царит матриархат, почему же Вы так упёрто и упрямо отрицаете такой же матриархат в древности?!

В древности, в до-государственную эпоху, люди жили семьями. Не было тогда ещё ни племён, ни народов, ни наций. Следовательно, не было ещё и вождей, князей, царей и прочих "фюреров". А на семейном уровне главою рода вполне могла быть и женщина.

Окружённая своими детьми, которые за мать любому "пасть порвут", она естественно становилась в положение главы рода. Собственно, это и есть "голый" матриархат, типа мамаши Баркер с сыновьями. Баркер была застрелена вместе со своим сыном Фредом 16 января 1935 года в ходе перестрелки с агентами ФБР. А кто мог справиться с первобытными мамашами, когда не было ещё ни государства, ни спецслужб? Тайные мужские союзы, сыгравшие роковую роль в крушении матриархата, появились лишь гораздо позже, в эпоху арийской экспансии. Они же явились прообразом всех государственных структур подавления, доныне действующих.

Tags: матриархат
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments