Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"Голый" матриархат.

Даше сейчас, в патриархальном современном обществе, сплошь и рядом встречаются мужчины-"подкаблучники". В русских семьях очень часто "верховодит" либо жена, либо мать. Уберите патриархальное государство, которое является "надстройкой" общества, и сразу обнажится матриархат. На самом деле, он никуда не уходил и никогда не исчезал. Он лежит под "спудом" государства, как цветок под асфальтом.

цветок под асфальтом

И при всём при этом часто от тех же мужчин-"подкаблучников" приходится слышать, что, дескать, никакого матриархата нет и никогда не было.

Я просто поражаюсь полному отсутствию логического мышления. Сударь, если в Вашей семье царит матриархат, почему же Вы так упёрто и упрямо отрицаете такой же матриархат в древности?!

В древности, в до-государственную эпоху, люди жили семьями. Не было тогда ещё ни племён, ни народов, ни наций. Следовательно, не было ещё и вождей, князей, царей и прочих "фюреров". А на семейном уровне главою рода вполне могла быть и женщина.

Окружённая своими детьми, которые за мать любому "пасть порвут", она естественно становилась в положение главы рода. Собственно, это и есть "голый" матриархат, типа мамаши Баркер с сыновьями. Баркер была застрелена вместе со своим сыном Фредом 16 января 1935 года в ходе перестрелки с агентами ФБР. А кто мог справиться с первобытными мамашами, когда не было ещё ни государства, ни спецслужб? Тайные мужские союзы, сыгравшие роковую роль в крушении матриархата, появились лишь гораздо позже, в эпоху арийской экспансии. Они же явились прообразом всех государственных структур подавления, доныне действующих.

Tags: матриархат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments