Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Ребёнок наследует интеллект от матери.

mosika_901_00001

Учёные из Германии сумели доказать, что интеллект достаётся ребёнку по наследству от матери. По их словам, причина кроется в X-хромосоме, которая и отвечает за развитие интеллектуальных способностей у человека.

К соответствующему выводу научные сотрудники Университета Ульма пришли, опираясь на результаты масштабного исследования, нацеленного на выявление механизма наследования интеллекта. Так, стало известно, что интеллектуальные способности ребёнок получает именно от матери, в то время как от отца наследует особенности характера.

Так, немецкие генетики установили, что X-хромосома, передающаяся от матери к ребёнку, ответственна за умственные способности, а отцовские гены – за лимбическую систему.

Кроме того, специалисты подчеркнули, что на развитие интеллекта влияет не только наследственность, но и взаимосвязь с матерью в первые годы жизни. По их словам, если ребенок до 13 лет в полной мере ощутил материнскую любовь, то с большой вероятностью он получит высокий уровень умственного развития.

Автор: Валерия Оганова

Источник


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГЕНЕТИКА (от греч. genesis — происхождение), наука, изучающаязакономерности наследственности и изменчивости организмов.Так вот:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.

3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

Источник
Tags: материнство
Subscribe

  • Не порвать паутину Богини.

    Руслан Саламович Дауев в статье " ДИНАМИКА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ РОЛИ ЖЕНЩИНЫ В СИСТЕМЕ ЭТНИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ" разъясняет происхождение одного…

  • К вопросу о женском бессознательном.

    Когда я написал, что " все мужчины усердно созидают матриархальные отношения в тот счастливый период своей жизни, когда они влюблены",…

  • О пространстве и времени.

    После всего, что было сказано, нетрудно заметить, что пространство – одна из важнейших проекций Женского как тотальности; даже если бы не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments