Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Эгоизм - питательная почва феминизма.

В сообществе Феминизм: наглядно была выложена вот эта картинка:

феминизм наглядно

Ну да, феминизм "бурлит" на закваске женского эгоизма. Этот же эгоизм является следствием мужского эгоизма.

— Извините, можно с Вами познакомиться?
— А дальше что? Пара свиданий? Потом секс? Потом отношения? А там мозг*ёбство? Них*я. Не надо!

Живёт недалеко от меня девушка лет двадцати пяти. Вижу, то с одним парнем сожительствует, то с другим... Они её тупо "используют", пока она здоровая, молодая и красивая. Разве это не мужской эгоизм? Отношение к девушке как к какой-нибудь лошади: я, типа, не откажу себе в удовольствии покататься на ней, а если заболеет или станет взбрыкивать, заменю её другой "лошадкой". Это предельный эгоизм.

Понятно, что девушки - те, что с умом - не хотят, чтобы их вот так тупо "использовали". И сами становятся эгоистками. То есть начинают вести себя в соответствии с негласными мужскими правилами. Ты хочешь "покататься"? А ты знаешь, что на любой конюшне за "покатушки" деньги надо платить? Я что же, по-твоему, дурнее лошади?! Плати.

Феминизм является закономерным явлением современного общества, которое ничего не знает о смысле самопожертвования, и знать не хочет. Раньше семья во многом держалась на жертве - либо одного из супругов, либо двоих. Кстати, само слово "супруги" этимологически восходит к слову "упряжь", "упряжка": настоящие супруги подобны мерину и кобыле в одной упряжке, которые совместно тянут семейный воз к одной цели. Ныне же это представление напрочь отсутствует. Молодые часто сидят, свесив ножки, на шее у своих родителей, а если такой шеи нет, то стараются усесться на шею друг друга. Никто не желает приносить жертвы на семейный алтарь. И в результате семьи эгоистов "трешат по швам" и разваливаются. Женщины из таких развалившихся семей (как их называют мужчины, ЭРЭСПЭшки, или "разведёнки с прицепом") естественно становятся феминистками. "Буду жить для себя и заботиться о себе прежде всего". "Все мужики - козлы", и пр.
Tags: брак, смысл самопожертвования, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments