Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

КРУШЕНИЕ ПАТРИАРХАТА.

Иван Шмелёв. КРУШЕНИЕ КУМИРОВ   14.09.2013 Иван Шмелёв. КРУШЕНИЕ КУМИРОВ

Русская женщина, − и сестра, и жена, и мать, − носит в душе великую силу − великое страдание. В подвиге творчества новой жизни − многое она может. Её душа − душа глубины, и высоты, и Света. Светлые и величавые образы русских женщин дала наша литература, как ни одна литература в мире. Русские женщины шли за мужьями и братьями на каторгу, поддерживали духовно и исправляли, искупали, и очищали. За них, как за верный якорь, хватались гибнущие. Русские женщины «за идею» безотчётно отдавали себя на смерть и муки, гибли самоотверженно, ослеплённые «идеалом». Теперь, быть может, достойно выпадет им... всё бесцелье жизни наполнить Великой Целью − вернуть человеку образ Божий! Русская женщина т е п е р ь   это право приобрела, как ни одна в мире. И не только право, но и   с и л у.   

Русская женщина теперь − величайшая страдалица в мире. На неё пала в с я  л о ж ь   и скорбь запутавшегося мира. Какая женщина   с т о л ь к о   перестрадала и с т о л ь к о   потеряла?! Какая женщина − мать, доведённая до безумия «культурой», поедала своих детей, осмеивалась палачами, убившими её сына, её мужа, её брата, − насиловалась ими на равнодушных глазах упоённого своей цивилизацией человечества? Какая? Русская женщина. Какая женщина видела осквернение самого для неё святого, её Неба? Русская женщина. Какая видела своих близких, потерявших лицо своё и соблазнённых, на неё же восставших в ослеплении? К   к р е с т у пригвождённых, распятых, насилуемых при последнем вздохе, при задушаемых зовах − мама! Русская женщина. Величайшая из страдальцев в мире. После Великой Войны, с истерзанным сердцем, она продолжала терять, терять, терять… Она   т о л ь к о   теряла! И не сдалась. И н е   м о ж е т   сдаться. Ей назначен в удел величайший из подвигов. Готова она к нему тяжкой судьбой своей. И познает это. Этот Подвиг провидел и наш Пророк:  

«Ей прежде всего, принадлежит обновление русской жизни!» (Достоевский, 21, 301).

Ей, быть может, выпадет − первой − быть вестницей Воскресения России.

===========================================================================

Да, как в своё время во Франции Жанна - Божья Дева спасла французов от национальной катастрофы, так, может быть, и в России только Женщина положит предел тому бепримерному позорищу, до которого довели русский народ правители-мужчины. Ведь женщины гораздо меньше мужчин склонны к преступному поведению. Соотношение мужчин и женщин в тюрьмах составляет 17,5 к 1! Каждый четвёртый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключённый. Всем известно, что дедовщина в советской армии началась тогда, когда в армию стали призывать бывших заключённых. И они-то и ввели в армии криминальные порядки. Точно так же и современная власть в России вся снизу доверху "инфицирована" криминалом. Именно отсюда проистекают корни коррумпированности чиновников. И бороться с ними власть, состоящая из таких же чиновников, не может; как говорится, ворон ворону глаз не выклюнет. Единственный выход из сложившейся ситуации - законодательно запретить мужчинам занимать органы власти. Как современные мужчины, в подавляющем своём большинстве не способные крепко держать в своих руках собственную жену и детей, могут управлять государством? У женщины (нормальной) больше ответственности. На ней дом, дети. Случись какая-нибудь трагедия - она просто не может позволить себе запить, как это делают мужчины. Мужчинам не нужен закон; они привыкли всё "прихватизировать" по праву сильного. И наоборот: слабые женщины всегда были законопослушны. Более того, римское право, на базе которого сформировано всё современное европейское законодательство, изначально было калькой древних законов матриархального общества. Да и в России "золотой век" принято связывать с правлением Екатерины Великой. Во всём мире более чем достаточно примеров успешного правления женщин, и нет среди женщин-правительниц ни одной кровопивцы типа Чингис-хана. Это ж так очевидно! Если бы какие-нибудь независимые наблюдатели (типа марсиан) просмотрели всю историю человечества, и подсчитали количество убитых в войнах, и определили зачинщиков этих войн, то они бы однозначно вверили судьбы землян в руки женщин. В России мужчины просрали всё, что только можно было просрать; нигде не преуспели и везде обанкротились. И ныне уже задаётся вопрос о самом существовании русского народа и России. Кто же довёл русский народ "до ручки"? - Николай "Кровавый", Ленин, Сталин, и далее... все - мужчины! И ни одной женщины!
Tags: будущее, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments