Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Ох, уж эти "хистореги"!..

Нашёлся хороший текст, полный сарказма и иронии, в сообществе РЕКОНКИСТА:

"Матриархат был уничтожен на заре истории, вернее до зари... История не помнит ни одного государства с такой формой правления. А его ненавидят до сих пор, рассказывая ужасные ужасы про те времена, когда на Земле главными были женщины... Так и хочется спросить... Если не было Истории... тем более письменной, ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ? Как оно всё было...
Зачем вот такие статьи? Ну если нет угрозы, что старый когда-то побеждённый враг, может вернуться?

Внутри дольменов нередко находятся человеческие ос­танки — полные скелеты или их фрагменты. Это дало осно­вание предположить: «каменные сундуки» предназначались для захоронения умерших и являются примитивными гробницами или склепами. Но почему же тогда внутри каменных гробов одни только кости — иногда вперемешку и сразу от многих людей? Ведь в последний путь во все времена было принято отправлять в лучшем одеянии, в украшениях, с ору­жием, утварью и т.п. Напрашивается иной, совсем безотрад­ный, но наиболее вероятный вывод: каменные дольмены предназначались для матриархальных обрядов, сопровождав­шихся кровавыми человеческими жертвоприношениями. Ос­танки жертв — в основном мужчин — и складывались в ка­менные ящики с круглым отверстием, что совокупно симво­лизировало женскую утробу.

Блэд!! Бл.д!!! Блэд!!! Значица на заре истории, когда мы все были дикарями и искали что пожрать... Мы, женщины, каменными инструментами, каменный же век шёл... Строили вот такие сооружения ... Чтобы принести там в жертву мужчин? Господа? Вы совсем еббобо? Какая женщина в здравом уме и твёрдой памяти вместо того чтобы трахнуть мужчину... - матриархат же? - будет его резать, а затем, надрываясь, хоронить в странном многотонном СКВОРЕЧНИКЕ?

дольмен
Tags: лжеистория, мегалиты, юмор
Subscribe

  • Приближение к Снежной Королеве.

    Рассказывают, будто последними словами отца Андерсена были: «Вот идёт Ледяная Дева и она пришла ко мне». А мать в утешение сыну сказала:…

  • Немного о пиктах.

    Да, Христос-то воскрес, а мы не воскресли. И воскреснем ли? С утра солнышко светит, птички поют, - хороший день. Попугай тоже…

  • Лебединные девы

    Уолтер Крейн - «Лебединые Девы» / Walter Crane - «The Swan Maidens» Идея превращения в лебедя представлена в фольклоре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments