Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Ох, уж эти "хистореги"!..

Нашёлся хороший текст, полный сарказма и иронии, в сообществе РЕКОНКИСТА:

"Матриархат был уничтожен на заре истории, вернее до зари... История не помнит ни одного государства с такой формой правления. А его ненавидят до сих пор, рассказывая ужасные ужасы про те времена, когда на Земле главными были женщины... Так и хочется спросить... Если не было Истории... тем более письменной, ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ? Как оно всё было...
Зачем вот такие статьи? Ну если нет угрозы, что старый когда-то побеждённый враг, может вернуться?

Внутри дольменов нередко находятся человеческие ос­танки — полные скелеты или их фрагменты. Это дало осно­вание предположить: «каменные сундуки» предназначались для захоронения умерших и являются примитивными гробницами или склепами. Но почему же тогда внутри каменных гробов одни только кости — иногда вперемешку и сразу от многих людей? Ведь в последний путь во все времена было принято отправлять в лучшем одеянии, в украшениях, с ору­жием, утварью и т.п. Напрашивается иной, совсем безотрад­ный, но наиболее вероятный вывод: каменные дольмены предназначались для матриархальных обрядов, сопровождав­шихся кровавыми человеческими жертвоприношениями. Ос­танки жертв — в основном мужчин — и складывались в ка­менные ящики с круглым отверстием, что совокупно симво­лизировало женскую утробу.

Блэд!! Бл.д!!! Блэд!!! Значица на заре истории, когда мы все были дикарями и искали что пожрать... Мы, женщины, каменными инструментами, каменный же век шёл... Строили вот такие сооружения ... Чтобы принести там в жертву мужчин? Господа? Вы совсем еббобо? Какая женщина в здравом уме и твёрдой памяти вместо того чтобы трахнуть мужчину... - матриархат же? - будет его резать, а затем, надрываясь, хоронить в странном многотонном СКВОРЕЧНИКЕ?

дольмен
Tags: лжеистория, мегалиты, юмор
Subscribe

  • "Колесо" архаичного мышления.

    " Согласно традиционным африканским представлениям, жизнь никогда не кончается, если она организована разумно, то есть выверенным поколениями…

  • Мечты.

    Йосеф Исраэлс "Мечты", 1860 год.

  • "Рогатые" дома матриархата.

    "Популярная среди минангкабау легенда возводит происхождение названия этого четвёртого по численности народа Индонезии к двум словам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments