Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Мужские жалобы на засилье современного "матриархата" (1).

🎅👫....Совок превратил всех женщин в "товарища", "комсомольца", "чемпиона", выродив прекрасных девиц-красавиц. Никакой слабости, присущей женщине. Никаких знаний. Никакой женственности и культуры, памяти о предках, никакого понимания как устроен мир энергии и т. п. Сплошное "мужчины должны", "я сама" и подражание героиням книг, которые писали и пишут, в основном, личности с искривлённым пониманием бытия. Новые поколения девушек (70%) выросли "сильными", "независимыми", 70% криво-воспитанных девушек не умеют быть женщинами и им проще заниматься карьерным ростом, заниматься бодибилдингом, или показывать полуобнажённое тело в инстаграме с бокалами яда. Немного матриархата всё-таки навязано обществу. Совсем немного. И очень хитро. Советскими мамами. Помните в детстве, мамы нас наши ругали: "Девочкам надо уступать!" А что им надо уступать - должность на работе? Деньги? Всё? Об этом мамы не говорили. Да и не надо было. А девочка смотрит на мальчика поруганного, расстроенного этой несправедливой "истиной" - всегда уступать непонятно что - и потирает руки. Вот и пригодилось девушке это зарубленное каждому юноше "правило". Выросли. Теперь как что, так "девочкам надо уступать". А в мужчинах эта программа автоматом теперь срабатывает. Ну серьёзно. Мужчины! Разве не так?
Антон Бортов🙏 Источник - ღஐღ♥Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!♥ღஐღ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ДЕБИЛЫ, которые это делают. Верность жены? - НЕТ. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше. Детей? - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стерв. Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5! Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ! Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин. Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН. Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж. P.S. Этот искусственный матриархат создан над государственными жидо-сатанинскими кланами для поддержания современного общества потребления ведь женщине по своей природе не свойственно критическое мышление.
Источник -
Сергей Суббота
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всю историю женщины были не самыми лояльными людьми по отношению к своему племени, и не будут. Это не свойственно их природе.
Снова и снова всю историю они быстро искали благосклонности мужчин, которые по их мнению были более доминантными и сильнее, не зависимо от того, являются ли они частью их группы или нет. Так что у них существует определенный инстинкт и они стараются безсознательно предать своё племя, когда сделать это будет им выгодно.
Как показывает многовековой опыт цивилизаций, то любое время, когда власть в социуме попадает в женские руки открыто, то цивилизация постепенно попадала в период упадка.
Если проще то разрешая женщинам ебаться свободно с кем попало запад де-факто вступил в матриархат, который кастрирует молодых мужчин.
Источник -
Дима Глуховеря
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Страна погрязла в матриархате, и мужчины сегодня бесправны.

-Отцы сегодня это только бесправные спермодоноры и банкоматы.

-А что вы хотите, брак превращен в лохоторон, где мужчина - терпила.

-Брак это система ограбления мужчины.

-Вы отбираете у мужчин их детей – поэтому в стране преступность, наркомания, алкоголизм, сверхсмертность мужчин. Мужчинам теперь незачем жить.

-Вы превратили мужчин в рабов, У рабов во все времена отнимали детей.

-Женщины превратили детей в инструмент рэкета и мести бывшим мужьям.

-Отнимая у мужчин детей, вы разрушаете мораль, общество, государство.
Источник -
Всеволод Колесников
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень интересный парадокс.Речь говорит революционер-коммунист но....именно после революции 1917 года в России женщина получила равные права с мужчиной,тем самым коммуняки дали ход матриархату,именно они уничтожили патриархальный уклад семьи,который был у наших предков сотни лет,заменив его на СОВЕТСКИЙ уклад семьи с доминирующей женой и подкаблучником мужем,делающим от жены заначки.Именно они придумали выражение "Настоящий мужчина",потому как в совке все было "настоящим",своего рода знак качества,именно они придумали и установили ЗАГС,тем самым позволили государству вмешиваться в отношения мужчины и женщины,именно они придумали алименты,как средство удержания мужчины в петле официального брака и контроля над его ресурсами.😊☝
Источник - Дмитрий Русаков
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С позиций уже очевидной в 21веке, спасительной простоты РЕАЛЬНОГО МИРА:
первопричиной всех проблем человечества, является раболепие МАТРИАРХАТА.
И раболепие воинствующего матриархата порождает мракобесия, типа: рабство, религии, казни, войны, феодализм, капитализм, социализм, ФЕМИНИЗМ, фашизм, либерализм, коммунизм, наркоманию, гомосексуализм, деРЬмократию, АЛКОГОЛИЗМ
Например:
НАСИЛИЕ женского воспитания и обучения на стадном маразме бабо-ЧИНопочитания
https://vk.com/doc85482552_444872875,
превращают нас в рабов баранов, способных в угоду ЧИНам и богатеям, производить и продавать как продукты питания:
водку вино пиво сигареты..
и нас каждый год гибнет от алкоголя более 700 тысяч россиян,
а на каждой пачке сигарет написано по русски - "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ",
и женщины-продавщицы, как профессиональные киллеры,
старательно расставляют эти смертельные яды в красивейших упаковках,
на самых видных для детей местах,
ибо знают что взрослые курильщики и алкоголики, скоро умрут, и им эта красота "до лампочки",
https://www.youtube.com/watch?v=XUquG-1LmFA
а дети познают мир ЗРЕНИЕМ, и для повышения денежных потоков ЧИНов-коррупционеров
http://www.youtube.com/watch?v=DP0rZ7IQiLI
надо детей привлекать красивыми этикетками, бутылками, пачками сигарет ..
и тщательно скрывать
что спирт из китайских фекалий https://www.youtube.com/watch?v=DDmJ8lbIb3s
и пользу зимнего купания
https://www.youtube.com/watch?v=YySjSzXaMVk
И с изобретением в России НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ, у детей и молодёжи, появляется возможность приобщиться к ЗОЖ и спастись от устаревшего, раболепского алкогольно-табачного матриархата (Алкоголизация славянских народов – матриархат http://maxpark.com/community/5652/content/6011758), чтобы жить по человечески счастливо, в гармонии с деревенской МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ!
Источник - Иван Алешков

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КЛАССИФИКАЦИЯ БАБОРАБОВ

Как известно, матриархат, и сопутствующее ему баборабство всё более и более превалирует в нашем обществе, а из курса биологии всем известно, что благоприятная среда порождает многообразие видов. Собрав необходимые данные, и проанализировав ситуацию, я насчитал три основных вида баборабов:

1. Чмошники. У большинства именно с ними и ассоциируются все баборабы. В силу внешности, воспитания, каких-то особенностей поведения были обделены женским вниманием, поэтому даже за призрачную возможность доступа к телу готовы прислуживать и угождать самке. Как ни странно, матриархальное общество повышает шансы "чмошников" на определённый успех. Дело в том, что потреблядско-гедонистические установки нынешних женщин начинают преобладать над исконными женскими инстинктами по выбору наиболее подходящих самцов для продолжения рода. Выбор может пасть на того, с кем легче, кого проще "доить" и кем проще манипулировать. Хотя-бы на короткое время.

2. Алфачи-мачизоиды. В сети баборабства их завело то, что таких очень легко брать "на слабо". Испытывая постоянную необходимость с кем-то и за что-то бороться, в сочетании с детства навязанным чувством долга, такие раз за разом будут всегда выбирать самых избалованных, отмороженных конченых стервозных сук. Тратя громадные финансовые, эмоциональные и временные ресурсы на "завоёвывание" самых негодных самок, они абсолютно уверены, что именно так и должны поступать "настоящие пацаны". Абсурдность ситуации заключается в том, что они игнорируют вполне нормальных девушек, лишая себя не только приятного времяпрепровождения, но и возможности похвастаться перед сородичами. Однако же разумное поведение и баборабство - вещи несовместимые.

3. Благородные алени. И если первый тип, это как правило прыщавые подростки, движимые инстинктами, то эти наоборот - преимущественно взрослые дяди с крепко сидящими в башке жизненными установками. Совершенно не отдупляя того, что вокруг происходит, они искренне убеждены что до сих пор живут в патриархальном обществе, и ведут себя соответственно. В отличие от первых двух типов, прозрение таких крайне маловероятно. Наоборот, скорее всего они будут активно пропагандировать навязанную современным матриархатом систему ценностей, проявляя небывалое рвение в борьбе с теми, кто начинает понимать происходящее. Кто слаб умом и духом, готов легко поверить в то, что терпеть и угождать и есть правильное мужское поведение, жертвуя при этом свой финансовой состоятельностью, возможностью самовыражения, и даже здоровьем.

Увы, но уже выросло не одно поколение, воспитанного в традициях матриархального общества. Начиная с рождения, у мальчиков подавляются зачатки мужского поведения, происходит искажение понятия мужественности и благородства. Люди, в большинстве своём устроены так, что предпочитают ходить по уже знакомым тропам, даже если этот путь не доставлял им особой радости. Зная лишь одну модель поведения, имея перед глазами пример забитого отца и доминирующую самку, велика вероятность, что такой мужчина даже неосознанно выберет и для себя такую судьбу.
Источник - Андрей Григорьев
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Tags: жалобная книга
Subscribe

  • Мужские жалобы на засилье современного "матриархата" (2).

    "... нужно понять причины по которым запад сумел раскроить СССР через окна Овертона на куски и заглотить эти куски. Причины эти…

  • Конец проекта.

    Я завёл альтернативный бложик Matriarchal Studies, и, наверно, теперь буду писать там. Как-то неспокойно и неуютно я себя чувствую здесь, в ЖЖ, в…

  • Баба Яга эпохи постмодерна.

    В наше время в Сети можно встретить множество ненаучных реконструкций древнего язычества. Обычно я игнорирую их, а самые "прикольные" (на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments