Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Удивительный экстаз.

Вновь возвращаясь к чуду в Гарабандале.

Источники сообщают, что девочки, впадая в состояние экстаза, запрокидывали свои головы назад и смотрели немигающим взглядом в небо. В таком состоянии они не могли видеть дорогу перед собой, но, взявшись за руки, они, бывало, маршировали как грудью вперёд, так и спиной вперёд, без малейших затруднений, даже по сильно пересечённой местности. Причём они шли задом наперёд в таком быстром темпе, что взрослые люди, присматривавшие за ними, едва поспевали и переходили с шага на бег. Во время этих экстатических "галопов" они могли остановиться мгновенно, против законов физики, в то время как бегущая за ними толпа, бывало, проносилась мимо них, как тормозящий автомобиль. И после этого девочки-визионерки дышали ровно, тогда как взрослые все дышали с открытыми ртами, запыхавшись; у девочек же не было никакого пота и пульс их был нормальный.


Девочки также падали навзничь во время экстазов, коллективно или индивидуально. Иногда они падали как доски, не сгибаясь и не подставляя руки, чтобы смягчить падение. Громкий стук об землю пугал зрителей, но визионерки никогда не получали ран при падении. И из этого положения лёжа на спине, они поднимались вверх, не отталкиваясь от земли ни руками, ни ногами. Свидетели сравнивали падения девочек с падениями "прекрасных скульптур", и при этом их одежда никогда не задиралась нескромным образом, как у пьяных тёток.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, в божественном экстазе приоткрывается немножко, какими могли бы быть все люди, если бы все они были духовными. Им не нужны были бы автомобили и самолёты... Автомобили - это свидетельство духовной деградации, самолёты - свидетельство "бескрылости" современного человека. Не имея духовных крыльев, он подменил их крыльями металлическими. 
Tags: Богородица, ИСС, христианство
Subscribe

  • Древнеримская кукла.

    Римская кукла из слоновой кости, 2 век нашей эры. В Древнем Риме кукол дарили маленьким девочкам в день праздника, посвящённого богу Сатурну, в…

  • Тряпичные куклы.

    Тряпичные куклы в традиционной культуре связаны с женскими обрядовыми практиками, являющимися неотъемлимой частью женских культов, зародившихся ещё…

  • Обряд "стяжания" полевого духа.

    mazayka_urza в Обряд скручивания Кайлах выложила фотку На фотографии показан обряд "скручивания Кайлах", куколки из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments