Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

"Великий охотник".

Оригинал взят у magadansky в Великий охотник.

mosika_901_00001
"Всех убью, один останусь" по-корякски.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От себя ещё добавлю пару строк. Эта картинка напомнила мне высказывание Гераклита Эфесского (ок. 544-480 до Р.Х.): "Следует знать, что война всеобща". Война уже заложена в самых мужских сперматозоидах, которые мчатся наперегонки к женской яйцеклетке. Война в самой мужской природе - агрессивной и соревновательной. Только преодоление природы-естества, только подавление и умерщвление "ветхого Адама", только сверхъестественное преображение в магическом котле культуры делает мужчину мирным и сострадательным чужой боли.
Tags: патриархат=война
Subscribe

  • Карахан Тепе.

    Недалеко от Гёбекли-Тепе на телле Карахан Тепе в 1997 году было обнаружено более 200 монолитных Т-образных стел из известняка, вершины которых…

  • Ирландия и Египет: два "рукава" одного "пальто".

    Во всех научных трудах о Стоунхендже приводится одно место из сочинений историка I в. до н. э. Диодора Сицилийского. Диодор описывает остров…

  • Анатомия Ньюгрейнджа.

    Это Ньюгрейндж, доисторический памятник в графстве Мит (Meath), Ирландия, расположенный примерно в одном километре к северу от реки Бойн. Он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments