Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Эпифании Богини (3).

Продолжение. Начало см. в Эпифании Богини и Эпифании Богини (2).

prajt в ЧУДО В НЕБЕ НАД СТРАДАЮЩЕЙ НИНЕВИЕЙ В 2015 ГОДУ выложил изображение НЛО, принятое за явление Богородицы.

Ниневия 1

Ниневия 2

Когда я употребляю выражение "НЛО", я не имею в виду "инопланетян". Я употребляю его в первоначальном смысле - "неопознанный летающий объект". Это могло быть всё что угодно. Однако характерно, что "это" было отождествлено верующими именно с образом Богородицы.

"Множество верующих христиан, проживающих на территории частично оккупированной ИГ Ниневия, сообщают о чуде явления им Пресвятой Богородицы, - передает ливанский информационный портал tayyar.org со ссылкой на новостные агентства. Около двадцати одного часа среды двадцать первого января 2015 года очевидцы, находящиеся в различных районах городов Алькаш и Анкава, стали свидетелями необычного явления: на совершенно темном, ночном небе загорелась ярко-красная фигура, не угасавшая впоследствии несколько минут. Огненный образ потряс местных жителей: по мнению большинства верующих ниневийцев, световая фигура представляла собой не что иное, как силуэт Пресвятой Богородицы, хорошо известный христианам из иконографии и церковной скульптуры."

Как я уже говорил, через коллективное бессознательное народа в современное общество вторгается архетип Великой Матери. По сути, за привычным образом Богородицы "проявляется" древняя Богиня эпохи матриархата. И это чудо происходит прямо у нас на глазах.
Tags: Богородица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments