Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Мужские жалобы на засилье современного "матриархата" (2).

"... нужно понять причины по которым запад сумел раскроить СССР через окна Овертона на куски и заглотить эти куски.
Причины эти биологические на рефлексах и инстинктах.

1. Алко табачные яды, с 1946 года СССР начал сам себя спаивать.
2. Мода.
3. Матриархат: самцы рабы сучек, сучки рабы моды, а моду диктует Запад.

Вот три главных причины поражения СССР в холодной войне.
Чтобы вернуть СССР нужно убрать эти три причины:
1. Абсолютная трезвость
2. Абсолютный патриархат, сучек в платки, зипуны валенки и на скотные дворы чистить навоз коров, кур и кроликов.
3. Многодетность."

Источник - Андрей Ладо

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Интересно смотреть за развитием современного феминизма - идеи, которая сначала казалась совсем легкомысленной, пародийной, пустой, но на глазах получает огромную силу и власть.
В чем ее смысл - и в чем обман?
Пропагандистский фэйк феминизма состоит в театральных страданиях из-за борьбы с так называемой "патриархальностью", которая якобы страшно угнетает "сестер", но те, взявшись за руки и проч. и проч.
На самом деле, патриархальность в нынешнем христианском мире имеется примерно такая же, какой была "коммунистическая угроза" на выборах в 1996 году, то есть никакая, нету ее.
Настоящая патриархальность как на Западе, так и в России была обрушена событиями 1914-1918 года, и окончательно самоликвидировалась примерно через полвека.
И с тех пор - то есть с шестидесятых годов - у нас есть социально свободное, равное общество с правом выбора своей судьбы.
Увы, это временное явление.
Потому что подлинная - в отличие от мифов пропаганды - цель феминизма заключается в том, чтобы разрушить вовсе не патриархальное, а именно это - свободное, равное, достаточно раскрепощенное общество, то самое, символами которого являются Бриджит Бардо и Катрин Денев, выступающие против феминисток, - и заменить его "патриархальностью наоборот".
Миром ханжества, пуританства, цензуры, коллективного дисциплинарного контроля и, конечном счете, миром культа Великой Матери, этакой Вселенской Хиллари, которая надзирает и наказывает - и отнюдь не только мужчин, но и женщин, не желающих следовать курсом партии и правительства.
То есть идея феминизма не в том, чтобы заменить патриархальность свободой - а в том, чтобы заменить свободу матриархатом.
Подозреваю, что это не только отвратительно, но - исторически неизбежно.
Почему?
Потому что мужчины - опять-таки, в обсуждаемом христианском мире - почти перестали заниматься тем самым главным, что когда-то организовывало вокруг себя и политику, и экономику, и общество как таковое.
Войной.
А общество, которое прекращает или почти прекращает воевать - начинает искать себе другой, уже не мужской центр силы и власти, и находит его понятно где.
В этом смысле последние полвека свободы и равенства - эти прекрасные полвека имени Бриджит Бардо и Катрин Денев, слава им, слава, - это, может быть, своего рода пауза, промежуток, счастливое переходное "ничего" между Царством Солдата и Царством Тетки.
И, решительно выйдя из первого в двадцатом веке - мы в двадцать первом попадем во второе.
Хочу ли я всем этим сказать, что нам надо срочно вернуться обратно - к патриархальности и бесконечной войне - лишь бы Великая Тетка не победила.
Нет, не хочу.
Это, я думаю, и невозможно.
И, тем не менее, надо знать главное: милое и безмятежное время свободы и равенства идет к концу.
Или, как писал классик, -
Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен.
А в топке паровоза ждет Хиллари.
Она выползет и всех нас съест."
Источник - Дмитрий Ольшанский

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Патриархат и матриархат - это СЕМЕЙНЫЙ СТРОЙ. У матриархата и патриархата есть определенные признаки. По ним и определяется, какой семейный строй у нас в стране: патриархат или матриархат (кто главнее в семье/доме/обществе, мама или папа (не на словах и в бреднях "патриархов", а фактически, а то и юридически). Но так как жизнь людей на определенной территории, называемой страной, регулируется государством (политическо-институционным (правоохранительные органы, здравоохранение, оразование и т.д.) объединением (если неправ, поправьте), а государство это не абстракция, а конкретные рожи с конкретными именами и фамилиями, а так же законы, экономика и политика организованная этими рожами, то именно государство (конкретные рожи) через права, законы, политику вообще и семьи в частности, экономику, устанавливает, поддерживает и защищает определенный семейный строй.

И если гос.упырь поддерживает матриархат, то нужно задать вопрос: зачем? Не матриархальная ли деградация, депопуляция, расовые смешение, беспорядочные половые связи, развал семей, демаскулинизация мужчин нужна тем рожам, которые представляют гос.аппарат?" Источник - Алексей Гончаров

И далее тот же автор пишет о признаках патриархата:
"- Патрилинейность (Счет происхождения по отцовской линии)
- Наследование имущества по отцовской линии (в основном наследником становиться старший сын, если сыновей много - по убывающей, если сыновей нет, то наследуют дочери, так же наследуют законные жены (прим. привести исторические примеры).
- Патрилокальность (проживание детей с отцом)
- Культ отца
- Привилегированное положение мужчин.

2. Критиками берется какой-то исторический факт, как, например:

"В том-то царстве-государстве был патриархат и там любимым занятием было сжигание квёлых мальчиков. - Вы что, хотите вернуть жертвоприношение? Это же было при патриархате! Если вы хотите вернуть патриархат, то вы хотите вернуть и сжигание мальчиков! Поэтому патриархат - плохо, при патриархате сжигают квёлых мальчиков!"

Или ваше:

"1. Идеализация прошлого. Я давно заметил, что есть в МД некоторые товарищи, которые все патриархальные традиции вернуть хотят. А какие именно? Рекрутские наборы, когда мужиков насильно забирали на 25 лет в армию?"

"В курсе ли те, кто нахваливают патриархат о том, что в их любимые патриархальные времена судебные, тюремные, школьные телесные наказание предназначались именно мужчинам и мальчиком? Об этом хорошо написано в книге Кона "Бить или не бить"."

Мы умные, цивилизованные люди, никто не собирается возвращать 25 лет службы и телесные наказание мужчинам и мальчикам. Будто без этого никак обойтись нельзя! Патриархат - всего лишь власть (заслуженная) мужчины в семье, в своем доме и как следствие в обществе, а какие нравы у того или иного народа были раньше, пусть даже при патриархате, это отдельная тема."

------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот здесь я хотел бы сказать пару слов от себя. Весь вопрос заключается в том, культ КАКИХ отцов имеет место быть в патриархате. Вот у нас был, к примеру, культ личности Сталина, "отца народов". И раньше тоже были подобные "отцы", Пётр Великий, угробивший 100 000 русских мужиков на строительстве одного лишь Петербурга, Иван Грозный, разделивший страну на "земщину" и "опричнину" и позволивший своим опричникам безнаказанно грабить, насиловать и убивать жителей земских областей.


нам такой патриархат не нужен!

Сторонники Мужского Движения должны определиться, какие мужчины должны занимать привилегированное положение в семье и нарисовать образ этих мужчин. А то ведь среди мужчин встречаются и пьяницы-забулдыги, валяющиеся под забором, и всякого рода преступники, сидящие в "местах не столь отдалённых". И если не расставить все точки над "i", если не определить, who is who, тогда патриархат ведь может быть и властью гопников. Как изображено на карикатурной картинке ниже:

патриархат

И к этой картинке как раз подходят слова Алексея Гончарова: "Патриархат - всего лишь власть (заслуженная) мужчины в семье, в своем доме и как следствие в обществе, а какие нравы у того или иного общества, это отдельная тема".

Нет, это не отдельная тема, это главная тема первостепенной важности.

Tags: жалобная книга
Subscribe

  • К вопросу о тайных обществах Старой Европы.

    От нас всё время ускользает тема общественного устройства матриархальных обществ. Мы ничего не можем сказать о том, каким образом поддерживался…

  • "Охранные отряды" патриархата.

    Мужские тайные общества довольно часто выступают как террористические организации, запугивающие и устрашающие женщин. И. Л. Андреев в своей…

  • Негосударственные деньги Африки.

    Именно раковинами каури уплачивается обязательный взнос при вступлении в ритуально-магические тайные общества Африки (См. Арсеньев В.Р. Бамбара:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments