Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Под пятой Левиафана.

Представитель власти, единоросс, бюрократ, говорит о "матриархате" в современной России.



Вроде бы выражает сожаление о том, что "мужчины теряют свои мужские качества", что "это главная угроза для страны - у нас нет мужчин", а потом говорит, что современное российское законодательство ставит мужчину в репрессивное и подчинённое положение, что "подавлено мужское начало".

Опаньки! А кто же этот монстр, который репрессирует российских мужчин и ставит их в подчинённое положение? Имя ему - Левиафан. Читаем Википедию: "Левиафан — имя библейского чудовища, изображённого как сила природы, принижающая человека. Гоббс использует этот образ для описания могущественного государства («смертного Бога»)."
Tags: государство
Subscribe

  • Тартан.

    " Сейчас тартан является одним из символов Шотландии, однако первые тартаны археологи обнаружили далеко от Британских островов. По словам…

  • Детские (молочные) бутылочки бронзового века.

    Автор блога Old European culture пишет: "Среди керамических находок с кладбища культуры инкрустированной керамики бронзового века (около…

  • "Колесо" архаичного мышления.

    " Согласно традиционным африканским представлениям, жизнь никогда не кончается, если она организована разумно, то есть выверенным поколениями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments