Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"Жалкое зрелище"?

rumenica в комментах к посту Конкурс красоты женихов племени водабе написала: "Жалкое зрелище". Вроде пожилая уже женщина, а мыслит как ребёнок. Подобную реакцию я услышал от одной несмышлёной 13-летней девчонки, которая даже не читала текст, а лишь посмотрела на картинку.

водаабе 1

А ведь, если поразмыслить, то неизбежно приходишь к выводу, что подлинно жалкое зрелище представляет собой крестьянская, "лапотная" Россия XiX - начала XX века.

мужик

И не потому это зрелище жалкое, что мужик - нищий, а потому, что одновременно, на той же территории, проживали и другие мужчины из того же рода-племени, которые были очень богаты и представляли собой совершенно иной тип цивилизации.

мужики и мужчины

Стоит ли напоминать, что разделение людей на два сорта является в современном массовом сознании основным признаком фашизма? И тут, на этой картинке, любому дураку сразу видно, кто - "истинный ариец", а кто - "russische Schwein". На верхней же картинке все одинаковы, нет ни господ, ни холопов.

И стоит ли напоминать, какие реки русской крови пролились в XX веке из-за этого разделения людей на два сорта? Ведь кровавые ужасы революции и последующей за ней гражданской войны были бы невозможны, если бы российское общество было консолидированным. Ну, так в племени водабе на протяжении тысяч лет не было никаких революций именно потому, что там все мужчины были равны в своих правах или бесправии.

После революции многие русские "истинные арийцы" в эмиграции опустились на самое дно, а "истинные арийки" занимались проституцией, чтобы как-то прокормиться (говорят, китайцы в Харбине всех проституток называли "наташами"). Вот где поистине жалкое зрелище! Ни мужчины, ни женщины племени водабе никогда не унижались до такого положения.
Tags: крестьяне, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments