Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

О женском начале в исламе.

Оригинал взят у adilapremudraia в Изощрённое коварство Иблиса, или Глобальная афёра под кодовым названием "Аль-Лат".

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!










Долгие века в миру идет война. Война Света и тьмы, Знания и невежества. Знания не в качестве теорий или философий, а именно Знания; это когда ты знаешь кто ты есть на самом деле и знаешь внутри себя Того, Кто создал тебя. Тебя настоящего, а не ту одежду, в которую помещен Дух. Дух, которым ты и являешься. И финал этой войны и зависит от того, на чьей стороне ты будешь. Что выберешь ты? Иллюзию этого мира или блаженства Жизни Вечной…

Чуть более 14 веков назад в жарких песках Аравии жил и проповедовал Пророк Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха) – Последний Пророк- Печать Пророков. Этот достойный всяческих похвал человек, был одним из тех, кто сражался на стороне Света. Он был из тех, кто сделал выбор и знал точно, кто он и верно служил Всевышнему Аллаху, претворяя Его Волю в жизнь и своим личным примером показывая, каким должен быть истинный мусульманин, то есть человек принадлежащий Аллаху. Причем в первую очередь не то каким он должен быть внешне, а именно по своим внутренним качествам. На протяжении 20 с лишним лет ему приходили божественные откровения – Коран (Чтение, Различение). С самого начала своей миссии Пророк Мухаммед (мир ему) столкнулся с ожесточенным сопротивлением системы материального разума (дьявол, Иблис), которая через своих рабов всячески “ставила палки в колеса” в деятельность последнего Пророка. Вплоть до того, что даже еще при жизни его 2 человека (Мусайлима ибн Хабиб в аль-Иамаме среди Бану Ханифа и аль-Асвад ибн Кааб аль-Анси в Санаа.) объявили себя пророками наряду с Пророком Мухаммедом (мир ему) и это уже не говоря о том, что даже ближайшие родственники и соплеменники стали врагами Исламу. Много чего было… Измены, козни, преследования и даже попытки убить…Но мы остановимся на одном из ключевых, на наш взгляд, моменте. На одном из таких, где изощренное коварство Иблиса до недавних времен добивалось своего. А именно –успешно скрывало Правду об Аль-Лат.

“Сатанинские аяты”:

Вопрос о том, как именно был впервые составлен Коран уже спустя 20 лет после ухода Пророка Мухаммеда (мир ему), мы разберем более подробно в последующих статьях. Здесь же ограничимся тем, что некоторые сподвижники Пророка и его жена Айша, говорили об изменениях, которые были внесены в текст Корана. Но никто не говорил о том, что сами слова могут идти не отВсевышнего. (Здесь не имеются ввиду такие понятия как “насх” и “мансух”), За исключением одного единственного раза. Когда дело коснулось откровения об Аль-Лат. В котором было сказано:

Видели ли вы Аль- Лат, и Аль-Уззу,

И Аль-Манат – третью, иную?

Поистине, они – ангелы чтимые,

На чье заступничество должно (или можно) уповать!

Этот аят был назван “сатанинским”. И до потомков, то есть нас с вами дошла версия, что мол именно этот аят был нашептан Мухаммеду шайтаном. В результате до нас дошла такая версия:

Не видели ли вы аль-Лат, аль-Уззу, и третью — Манат?

Неужели у вас [дети] — мужского пола, а у Него — женского?

Поистине, несправедливым было бы такое разделение.

Ведь это только имена, которые измыслили и вы, и ваши предки;

И никакого разрешения на то Господь вам не послал.

А здесь вы строите свои догадки и следуете похотям души,

Хотя от своего Владыки уже вы Руководство получили.

— Коран, Сура 53 Звезда (Ан-Наджм), аяты 19-23

Хотя при чем тут дети? Ведь говорилось о том, что это – Ангелы! И разве кто-то станет отрицать существование ангелов, исполняющих Волю Всевышнего Аллаха?!

(Когда некий человек спросил Пророка (мир ему и благословение Аллаха) об Исламе, он ответил: "Это значит подчинить свое сердце Аллаху, а также обезопасить мусульман от вреда твоего языка и рук". Тот спросил: "Какой Ислам лучше?" Пророк ответил: "Это вера. Верить в Аллаха, ангелов, Писания, посланников и воскрешение после смерти")










В Коране, более чем 6204 (согласно некоторым источникам-6236) аятов. Но именно аят об Аль-Лат был нашептан Пророку шайтаном. В связи с чем у нас возникает закономерный вопрос. Точнее даже несколько:

Почему именно к Аль Лат такое отношение?

Что сохранилось в истории об Аль Лат?

И почему такое несоответствие между тем, что показывал своим личным примером по отношению к женскому началу Пророк Мухаммед (мир ему) и тем, к чему призывала изменённая версия аята?

“Если убрать из истории всю ложь, то это не значит что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.” Станислав Ежи Лец

Испокон веков, известная нам история складывается таким образом, что повсеместно идёт возвеличивание и главенство мужского начала над женским. Мы не будем теоретизировать по поводу насколько уместно главенство одного начала над другим. Вопрос в другом – кому выгодно и кто пропагандирует и навязывает всему человечеству такое положение дел?

Прежде чем перейти непосредственно к перечислению скрываемых от широкой общественности фактов, хотелось бы обратить внимание читателей на такой историко-археологический факт, что древнейшие цивилизации, жившие социальным укладом, который условно называется матриархатом, достигали невиданных высот в развитии. Что немаловажно, что развитие это шло без войн и насилия. Тогда как вся известная нам история патриархата – это нескончаемые войны, ссоры между народами, интриги, убийства, борьба за власть, (За этот период ((существование патриархата)): произошло более 4 миллиардов насильственных смертей и более 15 000 крупномасштабных военных конфликтов). Мы отнюдь не призываем к “главенству” женщин. Мы за гармонично развитое, справедливое содружество всех людей и народов на Земле! Которое предполагает равенство всех людей перед Всевышним Аллахом! В котором каждый выполняет свои задачи и живет велением Души, живёт по Совести и Чести!

Почему именно к Аль-Лат такое отношение?

Создаётся такое впечатление, что такими словами в подсознание людей закладывается установка, что Аль-Лат – это нечто нехорошее, недостойное, также как и само женское начало.

Когда нам преподносятся такие слова – Неужели у вас потомство мужского рода, а у Него женского? – то возникает такое ощущение, что потомство женского рода – это нечто сродни позору или чему-то неприятному. Но как в таком случае быть с такими хадисами:

Пророк Мухаммад (мир ему) сказал: «Лучший из вас тот, кто лучше всего относится к своей жене и дочерям».

Или: Пророк Мухаммад (мир ему) сказал: «Когда ты смотришь с радостью на сына, то это записывается тебе как благо, а когда смотришь с радостью на дочь, это записывается как награда. Начинайте с дочерей, ибо Аллах Всевышний нежен и мягок к ним».

Что сохранилось в истори об Аль-Лат?

АльЛат, Алилат, Лат, Илат (араб. اللات — известная богиня, эта богиня, богиня по преимуществу) — древнеарабская богиня неба и дождя. Высшая аравийская Богиня. Универсальный источник пропитания. Договоры у арабов скреплялись клятвой – Клянусь солью, огнем и Аль-Лат, которая превыше всех.

Слово «Аль-Лат», возможно, является заменой запретного имени божества и образовано из нарицательного «илахат» («богиня») с определённым артиклем, что означает «эта богиня», «богиня по преимуществу».

Изображалась она восседающей на троне среди львов.










Согласно Бобу Трабшоу, Ал-Лат была также богиней Луны как греческая богиня Деметра. Крупные храмы Аль-Лат имелись в Таифе, Пальмире, долине Леджа на Синае. Древняя Мать и Богиня изобилия, упомянутая Геродотом, её имя означает “Богиня”. Идол Аль-Лат в Таифе был уничтожен по приказу Пророка Мухаммеда (мир ему), который отправил для этого Абу Суфйана ибн Харба вместе с группой людей в год Табукского похода (октябрь 630 г.),однако Пророк запретил охотиться и рубить деревья на этой территории.

Итак, возвращаясь к вопросу кто пропагандирует и кому выгодно, то что творится с миром?

Из книги Анастасии Новых “Сэнсэй 4”:

“…Так что в женском начале таится очень мощный источник жизненной силы. И Ариман (шайтан, Иблис), зная об этом, делает всё возможное, чтобы не допустить людей к этому источнику, поэтому всячески противостоит, извращая эти знания и важность женского начала. И здесь его приспешники использовали все возможности: начиная от того, что вводили среди людей культ кровожадных богинь, разжигая страх и ненависть через человеческие жертвоприношения до возвышения культа патриархата, принижения женщины до уровня низшего существа, которое виновато во всех бедах человечества. И, как правило, подобные… «профилактические мероприятия» Аримана устраивались Архонтами в человеческом обществе массово и показательно…

— Массово и показательно, — задумчиво пробормотал Николай Андреевич, — понятно. Страх, гнев и боль… плюс постоянные запугивания и как факт — массовые психические заболевания. Истерические психозы, расщепление сознания и подсознания…На этом моменте Николай Андреевич запнулся, и словно оживившись какой-то идеей, вопросительно посмотрел на Сэнсэя.

— Совершенно верно, — подтвердил Сэнсэй. — И опять мы возвращаемся в область человеческого бессознательного, откуда и соответствующие проблемы…”

(Кстати, интересную мысль выразил ученый-фантаст И. Ефремов в своем романе “Лезвие бритвы”, в котором говорится, что массовые сожжения женщин в средние века отразились на генетической памяти человечества).

Давайте еще раз вспомним об отношении Пророка Мухаммеда (мир ему) к женщинам. В качестве примеров и в подтверждение к вышесказанному приведем лишь несколько хадисов, хотя на самом деле их очень много. И кому интересна эта тема, кто желает еще большего подтверждения, при желании может сам найти достаточно фактов. Итак, хадисы:

Начнем со всем известного хадиса:

«Рай находится под ногами ваших матерей».

Пророк Мухаммад (мир ему) также сказал: «Когда на свет появляется девочка, Всевышний Аллах посылает туда ангелов, а они приветствуют «Мир вам, обитатели этого дома!» Затем ангелы покрывают родившуюся девочку своими крыльями, поглаживают головку и говорят: «Как она слаба и беспомощна и вышла из слабого тела. Если отец будет растить ее, то до Судного Дня ему будет помощь от Аллаха».

Однажды к посланнику Аллаха пришел один человек и спросил: «О, посланник Аллаха, к кому из людей я должен относится лучше всего?» Посланник Аллаха ответил: «К матери». Человек снова спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К матери». Человек еще раз спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К отцу».

Отнюдь не случайно в Коране Всевышний великое множество раз призывает всех верующих к размышлению, к тому чтобы мы искали! Ибо если довольствоваться тем, что преподносят жрецы и прочие слуги Иблиса, мы так и не выйдем из мрака. К всякому ищущему Свет пробьется, каким бы темным не был окружающий мрак. Вопрос лишь в честности перед самим собой. Хочу ли знать кто я и для чего мне дана эта жизнь? Или меня удовлетворяет роль жалкого раба системы? Готов ли я искать ответы на вопросы? Или мне достаточно того, что мне рассказывают лицемеры? Вот на эти вопросы мы предлагаем ответить каждому читателю, прежде чем перейдём ко второй части нашего повествования.

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует…

Список использованной литературы:

https://club.astronline.pro/viewtopic.php?t=285

http://mission-center.com/islams/satan.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Васан_(идол)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллат#.D0.90.D0.BB.D0.BB.D0.B0.D1.82_.D1.83_.D1.85.D0.B0.D0.BB.D0.B4.D0.B5.D0.B5.D0.B2

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллат#.D0.90.D0.BB.D0.BB.D0.B0.D1.82_.D1.83_.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D0.B2_.D0.B2_.D0.B4.D0.BE.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D1.81.D0.BA.D1.83.D1.8E_.D1.8D.D0.BF.D0.BE.D1.85.D1.83

https://mythology.org.ua/Аллат

http://islam-today.ru/veroucenie/100-voprosov-i-otvetov-o-korane/

http://islam-info.ru/sira/1033-istoriya-dvux-lzheprorokov.html







Tags: арабы, ислам, лики Богини
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments