Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

О женском начале в исламе (3).

Оригинал взят у adilapremudraia в Изощренное коварство Иблиса или глобальная афёра под кодовым названием "Аль-Лат" (3-я часть).







Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Каждый из нас за свою жизнь не единожды сталкивался с ситуацией, когда сказанное нами было передано третьим лицам с явными изменениями, искажениями, подменами и даже с явным наговором. То есть не какие-то особо секретные данные, а просто даже в житейских и бытовых вопросах сплошь и рядом мы сталкиваемся с тем, что, когда информация передаётся через кого-то, она теряет свой первоначальный смысл. И порой даже сам передающий, без умысла, просто в силу того, что “сам так понял”, удивляется потом, что ему сказали одно, а передал он другое. Ну это в случаях, когда идёт разбор и выяснение после недопонимания.

А ведь сколько бывает случаев, когда нет возможности выяснить и обличить лжеца и лжецов. Но не будем о грустном. У нас есть такая возможность. Хотя конечно поимённо у нас это не получится, да нам и не надо. Поэтому обозначим их всех одним словом – лицемеры. К слову говоря, вспомнился один древний жреческий клан – Братство змеи. Вполне вероятно, что именно с деятельностью этих ребят и связаны подмены во всех святых книгах всех авраамических религий. Может кому-то это всё покажется нелепыми слухами, но мы не стремимся к тому, чтобы в чём-либо, кого-либо убеждать. У нас задача другая. Просто рассмотреть версии. Не более того. Итак, чисто в порядке предположения, что именно эти жрецы высшего ранга, через своих людей, используя золото, кровь и своих женщин, вот уже на протяжении веков активно занимаются тем, что вносят, казалось бы, незаметные подмены в тексты всех божьих откровений, переданных через Пророков. Некоторые учёные могут возмутиться, что мол есть такой аят (15:9): “Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его”.

Мы же на подобные возмущения ответим так: А что, если в данном аяте подразумевалось, что Дух Книги не сможет никто изменить. Что речь идёт именно о самом Духе Книги. О той силе, что заключена в правдивых стихах. Что сила, заключённая в Коране, всегда будет в нём. Проще говоря – не будь в Коране правды, он бы до сих пор не будоражил умы и не грел сердца верующих. И не надо забывать, что многое из сказанного в Коране нельзя воспринимать буквально и дословно. А наоборот аллегорически и в поэтическом смысле.








Давайте попробуем представить себе такую версию, основанную на свидетельствах некоторых очевидцев тех, далёких событий. Итак, участницы и участники событий далёкого прошлого:

Аиша, любимая жена пророка, согласно Ас-Суйюти, говорила: «Во времена пророка глава «Коалиция» (сура 33) содержала двести стихов. Когда Осман редактировал копии Корана, записаны были только нынешние стихи» (т.е., 73)

Аби Аюб ибн Юнус приводит стих, который он прочитал в списке Айши, который сейчас не включён в Коран, и добавляет, что Айша обвиняла Османа в искажении Корана.

Ади ибн Ади критикует существование других пропавших стихов, изначальное существование которых подтверждалось Зайдом ибн Сабитом.

Омар ставит под вопрос утерю другого стиха, а затем Абу ар-Рахман ибн Ауф сообщает ему: “Они выпали вместе с выпавшими из Корана”.

(Это лишь немногие из свидетельств, того что рабами Иблиса были внесены подмены. Подробнее в последующих статьях).

И вот уже сегодня мы имеем такие стихи как:

“Вспомни, как Муса сказал своему народу: "О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров” (Коран, 5: 20).

"Мы возвысили их в знаниях над всеми [обитателями] миров” (Коран, Ад-Духан: 32).

“О сыны Исраила! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над [прочими] народами мира” (Коран, 2:47).

Откуда в Коране эта идея возвеличивания одного народа над другими? Это же прямое противоречие словам Всевышнего Аллаха в Коране: “Скажи: «О исповедующие иудаизм! Если вы полагаете, что только вы среди людей являетесь избранными угодниками Аллаха, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду».” (Коран 62:6)

Всевышний также говорит в Священном Коране:

“О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас пред Аллахом - самый благочестивый”. (49:13).

Подчёркивая важность этой идеи, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал во время Прощального хаджа:

"О люди! Поистине, ваш Господь - один, и ваш отец - один. Ни один араб не имеет преимущества перед неарабом, но и неараб не имеет преимущества перед арабом; чёрный не имеет никакого преимущества перед красным, и красный не имеет преимущества перед чёрным, кроме как в вопросах благочестия и богобоязненности ".

Также Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Не из нас тот, кто призывает к национализму, не из нас тот, кто воюет ради национализма, не из нас тот, кто умрёт ради национализма»

Получается, что те, кто называют себя мусульманами (предавшийся, покорный Богу) верят рабам Иблиса, то есть жрецам? Которые толкуют Коран как им выгодно и разделяют людей друг с другом. Возвышают одних над другими. Почему не взять самому Священные Писания и не разобраться? Ведь всё же видно. Не может быть в одной Книге одно противоречить другому, если только не было внесено подмен и изменений. Как Всевышний Аллах мог возвысить иудеев над всеми народами, если Он говорит в Коране (62:6) ясно: “Скажи: «О исповедующие иудаизм! Если вы полагаете, что только вы среди людей являетесь избранными угодниками Аллаха, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду».”?

Вопрос каждому читателю – имеем ли мы право называть себя мусульманами, если не верим Всевышнему Аллаху и не живём согласно Его Воле, если не верим нашему любимому Посланнику Аллаха (мир ему), а верим тем, кто есть раб и служит Иблису и живём так, как они нас учат?

Беда в том, что подобных кланов тайных организаций, служащих Иблису – множество. И они на протяжении веков совершенствовали своё искусство лицемерия и лжи. От отца к сыну передавались эти навыки, знания, богатства. Для них это семейный бизнес. (Как говорил один из их “шестёрок” – Рокфеллер: Жизнь ничто, а дело всё!) Они относятся к этому серьёзно.

Почему же они так ненавидят Аль-Лат и любые упоминания о важности и роли женского начала? Вплоть до того, что полностью разрушают исторические памятники, хранящие в себе записи от предков, которые тем самым передавали нам, своим потомкам – знаки и символы, несущие в себе Знания? Кстати, существует версия, что за созданием Игила* стоят силы как раз заинтересованные как в смуте между народами, так и в уничтожении следов Знаний. И именно уничтожение культурного наследия - одна из задач, поставленных Иблисом своим рабам. Поэтому Игилом столь яростно уничтожаются все памятники культурного наследия человечества. Это делается для того, чтобы уничтожить историческую правду и стереть из памяти людей то, что наши предки через памятники и наскальные рисунки пытались нам передать.








Кстати, тут было бы весьма любопытно упомянуть о научной работе И. И. Надирова “Аллат ― «творец всего»? (по хатрийским и пальмирским надписям)”:

“ К известному эпитету Аллат у набатеев, «мать богов», приводимые тексты позволяют добавить ещё один, «демиургический», говорящий о ней как о той, «кто создал всё» (bnyt kwl), по аналогии с ханаанским богом и другими богами, персонажами этиологических мифов. Даётся обоснование такого толкования”. Также в данной работе есть такие примечательные слова: ”…хатрийская надпись Х35 посвящена l rbt mrh wl mn ddh∫lh, «госпоже его избранной и тем, кто ей поклоняется» (чтение по: Milik, 1972, р. 365). О женском демиурге упоминают уже шумерские письмена, где NIN-LIL также именовалась AN-NA «мать мира (или людей), создавшая тварей на свете».

И ещё: “Однако наиболее интересным в этой связи кажется то, что святыня Кааба с самого начала возводилась как убежище для Чёрного камня, который считался символом Великой богини. Само имя «Кааба», традиционно возводимое к слову, обозначающему куб, более вероятно, восходит к арабскому ( : Kam. Dj. virginitas puellae) и, возможно, также к древнесемитскому QB (ср. евр. h”b”q «матка»). Отмечается, что граница, окружающая Чёрный камень, напоминает форму йони, а храм расположен на участке, по своей форме напоминающем яйцевидное тело”.

Все подобные исследования и научные работы невыгодны слугам Иблиса, ведь они открывают завесу тайны. Почему столь почитаемо было в древности женское начало и почему столь отрицательное отношение в последующие времена?

А всё потому, что в женском начале сокрыт огромный созидательный потенциал. Потенциал Любви, гармонии, созидания, мира и добра. И это невыгодно как самому Иблису, так и тем, кто ему служит. Ведь его задача “доказать” Всевышнему, что люди хуже зверей, они не способны жить по-человечески, в мире и гармонии, в Любви. Они животные, которые только и могут что убивать, лгать и всё дальше по списку… И пусть каждый из наших читателей спросит себя – согласен ли он с тем, что ему пытается навязать изощрённое коварство Иблиса? Честно спросит себя – хочет ли он такой роли? Удовлетворяет ли его роль безвольного раба или всё-таки...?

Информация к размышлению – (Здесь мы хотели бы упомянуть о научном факте из жизни обезьян. Боноба – вид шимпанзе – (Pan paniscus), так вот они живут матриархатом – у них царит мир и дружба в группах. Тогда как у их ближайших родственников – шимпанзе обыкновенных (Pan troglodytes) –патриархат и как следствие постоянные конфликты, драки, ссоры и интриги).








Продолжение следует…

* Террористическая организация, запрещённая в РФ.

Список использованной литературы:

http://islam.com.ua/islamskie-nauki-i-pervoistochniki/koran/12358-o-evreyah-v-korane

http://islam-today.ru/veroucenie/vozrast-poslannika-allaha-sly-allh-lyh-wslm/

https://antropology.academic.ru/280/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5

http://www.orientalstudies.ru/rus/images/pdf/PPV_2011_1-14_04_nadirov.pdf

https://islamhouse.com/ru/articles/68854/

http://islam.com.ua/socialynye-problemy/16462-ravenstvo-mughchin-i-ghenschin

http://islamdag.ru/vse-ob-islame/25348

http://www.islamreligion.com/ru/articles/290/viewall/

Tags: ислам, чёрный камень
Subscribe

  • Приближение к Снежной Королеве.

    Рассказывают, будто последними словами отца Андерсена были: «Вот идёт Ледяная Дева и она пришла ко мне». А мать в утешение сыну сказала:…

  • О магической составляющей царской власти.

    Как известно, царская власть в древних обществах, если она не была совсем уж "отвязной" и "упоротой", не скрывая свою бандитскую…

  • Лебединные девы

    Уолтер Крейн - «Лебединые Девы» / Walter Crane - «The Swan Maidens» Идея превращения в лебедя представлена в фольклоре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments