Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Сказано на глум, а ты бери себе на ум.

На свалке всякого хлама под названием "ВКонтакте" попался мне на глаза сей диковинный "перл". Автор данного "кунстштюка" - Андрей Охранник. Я решил поместить его в сообществе "Священный Матриархат" под тэгом "юмор". Это просто игра ума на заданную тему, типа импровизации в стиле пушкинских "Египетских ночей", когда итальянский поэт-импровизатор экспромтом декламировал сочинённые тут же стихотворения (и даже поэмы) на любую заданную тему.

Автор пишет "по наитию", и в этом он напоминает мне ещё одного здешнего "наивного" писателя-поэта, husainov. С его творчеством можно ознакомиться, например, здесь. Сейчас в тырнете развелось много всяких "альтернативщиков" - научные фрики, хистореги, и другие пациенты Кащенко.

"ЕБАН (ЕБУН)– древнейший мифологический Образ Бога-Творца, имя которого произносилось как – «ЙЕБА», и своими корнями уходит далеко в матриархат. На Древнегреческом произносилось как – Ёбос. В связи с этим, становятся понятными древние фразы, времён энеолита, начертанные на разных обрядовых камнях, нашедших своё отражение в выражениях – «Йебу на Святках» (Процесс Творения новой жизни), «Ебана Мать» (Мать Творящая жизнь), да и слово «КолЕБАНие» явно из этого обряда, так как, женщина может сотворить (стать матерью), только через акт «КолЕбания», соединившись с Колом, Кием, Удом, Хвуем.

Здесь стоит заметить, что в древних верованиях Богиня-Земля считалась Матерью земной жизни, поэтому, фраза – «Ебана Мать» – это Богиня-Мать оплодотворённая, или Любимая Мать КИ (Ки – это первородная Мать). Правда позднее, это понятие обрело конкретную форму и раздвоилось. Так, женщина способная рожать (создавать), стала называться – «КиЗда» (Богиня Ки СоЗДАющая, в образе детородного органа), а женщина, использующая свой детородный орган лишь для получения удовольствия (страсти), стала называться – «ПиЗда» (Пи – неспособность СоЗДАвать). Если Богиня-Земли – Мать, то, Бог-Неба – Отец. Просто со временем, буква «Й» трансформировалась в букву «Н» (ЙЕБА – НЕБО). Изменение коснулось не только самого Бога-Отца, но и его детородного органа, имевшего ритуальное названия – Хвуй.

В буквальном смысле «Х-ВУЙ» – это символ зачатия жизни, через Божественную Суть, где «Х» (знак силы мужского начала, плодородия), а «ВУЙ» (ещё одно имя Бога-Отца, создателя). Однако, со временем, буква «В» выпала из слова « ХВУЙ », утеряв и свой создающий смысл, как Отца Рода, став просто органом для получения удовольствия. У Арабов, приставка «ИБН» к имени, это наше «ЕБН», то есть, Созданный. Например: «Амар-ибн-Асс» – Амар созданный (зачатый) Ассом. Отсюда ещё одно очень интересное дуалистическое слово – «Йебануться». В одном значении – это упасть откуда-то сверху или просто упасть, а вот уже в другом – лишиться поддрежки Бога-Отца, и тем самым, потерять здравый Смысл, как в отношении своих поступков, так и в самом процессе Мышления. Отсюда же и более современное выражение – «Ебанёшься делать» (замучаешься, запаришься, замотаешься, задолбаешься, не сможешь)."
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments