Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Сказано на глум, а ты бери себе на ум.

На свалке всякого хлама под названием "ВКонтакте" попался мне на глаза сей диковинный "перл". Автор данного "кунстштюка" - Андрей Охранник. Я решил поместить его в сообществе "Священный Матриархат" под тэгом "юмор". Это просто игра ума на заданную тему, типа импровизации в стиле пушкинских "Египетских ночей", когда итальянский поэт-импровизатор экспромтом декламировал сочинённые тут же стихотворения (и даже поэмы) на любую заданную тему.

Автор пишет "по наитию", и в этом он напоминает мне ещё одного здешнего "наивного" писателя-поэта, husainov. С его творчеством можно ознакомиться, например, здесь. Сейчас в тырнете развелось много всяких "альтернативщиков" - научные фрики, хистореги, и другие пациенты Кащенко.

"ЕБАН (ЕБУН)– древнейший мифологический Образ Бога-Творца, имя которого произносилось как – «ЙЕБА», и своими корнями уходит далеко в матриархат. На Древнегреческом произносилось как – Ёбос. В связи с этим, становятся понятными древние фразы, времён энеолита, начертанные на разных обрядовых камнях, нашедших своё отражение в выражениях – «Йебу на Святках» (Процесс Творения новой жизни), «Ебана Мать» (Мать Творящая жизнь), да и слово «КолЕБАНие» явно из этого обряда, так как, женщина может сотворить (стать матерью), только через акт «КолЕбания», соединившись с Колом, Кием, Удом, Хвуем.

Здесь стоит заметить, что в древних верованиях Богиня-Земля считалась Матерью земной жизни, поэтому, фраза – «Ебана Мать» – это Богиня-Мать оплодотворённая, или Любимая Мать КИ (Ки – это первородная Мать). Правда позднее, это понятие обрело конкретную форму и раздвоилось. Так, женщина способная рожать (создавать), стала называться – «КиЗда» (Богиня Ки СоЗДАющая, в образе детородного органа), а женщина, использующая свой детородный орган лишь для получения удовольствия (страсти), стала называться – «ПиЗда» (Пи – неспособность СоЗДАвать). Если Богиня-Земли – Мать, то, Бог-Неба – Отец. Просто со временем, буква «Й» трансформировалась в букву «Н» (ЙЕБА – НЕБО). Изменение коснулось не только самого Бога-Отца, но и его детородного органа, имевшего ритуальное названия – Хвуй.

В буквальном смысле «Х-ВУЙ» – это символ зачатия жизни, через Божественную Суть, где «Х» (знак силы мужского начала, плодородия), а «ВУЙ» (ещё одно имя Бога-Отца, создателя). Однако, со временем, буква «В» выпала из слова « ХВУЙ », утеряв и свой создающий смысл, как Отца Рода, став просто органом для получения удовольствия. У Арабов, приставка «ИБН» к имени, это наше «ЕБН», то есть, Созданный. Например: «Амар-ибн-Асс» – Амар созданный (зачатый) Ассом. Отсюда ещё одно очень интересное дуалистическое слово – «Йебануться». В одном значении – это упасть откуда-то сверху или просто упасть, а вот уже в другом – лишиться поддрежки Бога-Отца, и тем самым, потерять здравый Смысл, как в отношении своих поступков, так и в самом процессе Мышления. Отсюда же и более современное выражение – «Ебанёшься делать» (замучаешься, запаришься, замотаешься, задолбаешься, не сможешь)."
Tags: юмор
Subscribe

  • Икона "Доброчадие".

    Оригинал взят у vzangirov в Икона " Доброчадие". «Доброчадие». 1809 год. Тверь. На иконе представлены сидящие…

  • О Державной иконе Божией Матери.

    Это один из списков Державной иконы Божией Матери. Патриарх Кирилл так высказался о значении этой иконы: «Эта икона была найдена в подвале…

  • Сотерия.

    Прекрасная древнеримская поздняя мозаика (400 год) была найдена в Антакье, она украшала пол общественных бань (терм). Надпись на греческом гласит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments