Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Выбирает женщина (из тех, что выбрали её).

Всегда выбирала и выбирает женщина!
Мужчина проявляет инициативу, а женщина решает, готова ли она быть с этим мужчиной, готова ли иметь с ним секс, и даже добровольно поимев секс, всегда может пойти и заявить? что было изнасилование. И закон посадит "насильника", закон на стороне женщины!
И только женщина решает, от кого и сколько ей рожать.Не захочет - по-любому не родит, а захочет родить - хрен кто запретит и остановит!
Вспомните " Тихий дон", жену Григория Мелихова, Наталью. Решила, что больше рожать ему не будет, и пошла сделала аборт, умерла от него, но не родила!

Источник - Анонимный Чайковский 18+


В целом, я согласен с автором. Хотя, тут не всё так однозначно. Женщина действитеьно выбирает. Но довольно часто её выбор узок и ограничен. Примерно как в фильме "Женитьба".

Женитьба

Как правило, женщина выбирает не того мужчину, что она сама хочет, но выбирает из тех мужчин, которые предлагают ей себя. Образно выражаясь, мужчины - это "утомлённые путники", которые на своём жизненном пути встречают дом на озарённом солнцем поле и стучатся в дверь, прося приюта и ночлега. Ну, а женщина решает, какому "путнику" открыть дверь, а какому сказать "иди с Богом". Конечно, при этом бывают и лиходеи, которые силой выламывают дверь; бывает, что стучатся такие "путники", что боязно дверь открывать, так что некоторые предпочитают оставаться в старых девах.
Tags: брак
Subscribe

  • О мезолитическом населении Старой Европы.

    Вполне возможно, что мезолитические жители Европы, до прихода туда неолитических земледельцев с территории Анатолии, имели большое внешнее сходство с…

  • Домоседы и непоседы.

    Интересно, что "на востоке [неолитической Старой Европы] могильные предметы свидетельствуют о том, что женщины передвигались больше, чем…

  • Старая Европа в тумане неведения.

    В истории заселения Европы один из наиболее остро обсуждаемых вопросов – это взаимоотношение ранних земледельцев, несущих навыки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments