Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"От Старой Европы арии камня на камне не оставили".

arhhont в Марши Боевых Топоров пишет о гибели матриархальной Старой Европы:

"Словно, сжатую пружину отпустили… Арии ворвались из Великой степи в Европу и быстро выбросили оттуда средиземноморцев и негров. Этот поход, происходивший в середине третьего тысячелетия до н.э., историки назвали первым маршем Боевых Топоров (по оружию, повсеместно находимому в курганах воинов, проделавших этот поход). Арии на боевых колесницах везде изначально прибывали со стороны моря и далее по рекам.

Смотрим на схемы распространения культуры колоколовидных (Glockenbecher) кубков и шнуровой керамики (Schnurkeramik), которые принадлежат к общей культуре боевых топоров, и обращаем внимание на естественные изоляты - острова, куда без морского транспорта и навыков навигации никак не добраться. И видим, что для людей каменного века 3 тысячи лет до н.э. это не было проблемой.

Передовые отряды заняли Малую Азию, основав Великую Хатти – государство Хеттов. Пока хетты и Боевые Топоры устраивались в завоёванных землях, арии осваивали Южную Сибирь, на Алтае и в Великой степи возникла «культура Синташта» или «Ариана».

От Европы арии камня на камне не оставили. Резня пошла бескомпромиссная. О степени её ожесточённости может свидетельствовать, скажем, тот факт, что именно с этих самых пор белые принялись изображать своего дьявола чернокожим, а негритянский дьявол, наоборот, стал белым. Это время получило условное название «период раздробленных черепов», потому что к этому времени относятся находки захоронений людей с раздробленными черепами, причём не только мужчин, но и много женщин и детей.

С этим перекликается находка в Германии группы из 13 человек, большинство из которых были дети и женщины, большинство (включая детей) с раздробленными черепами и каменными наконечниками стрел, застрявшими в костях, с датировкой 4600 лет назад. Думается, что в расовой войне хуже всего пришлось белым местным жителям. Их убивали негроиды в расовой войне, но их убивали и арии за предательство и сотрудничество с врагом.

В середине второго тысячелетия до н.э. археологи фиксируют второй марш Боевых Топоров от Волги до Атлантики, целью теперь уже являются окончательная зачистка Европы и сами аквадеспотии Индии, Месопотамии и Египта.

----------------------------------------------------------------------------------------

Я только не пойму, как автор умудрился найти негров в Старой Европе? Их в то время даже в Северной Африке не было, а уж в Европе - и подавно.
Tags: Старая Европа, арии, патриархат=война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments