Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Матриархат и революция.

Автор - Igor 介錯 Kasazky.

Матриархат - это не мир, где место мужчин заняли женщины.
Матриархат - это мир, в котором управление осуществляется не запретами и насилием, но разрешением и любовью.

Женщина рождена создавать материальный мир вокруг себя, она принимает его таким, какой он есть и преображает.

Женщина - всегда Мать, даже если она ещё девочка. Для неё все мужчины - дети. Мужчины придумали Моноандрию, чтобы захватить власть (вынеся полигинию для избранных за скобки), ибо сложно манипулировать без насилия обществом, где женщина не заставляет своих детей конкурировать за любовь. Насилие порождается неудовлетворённостью, неудовлетворённость порождается необходимостью конкурировать с детства за ласку Матери, разрываемой собственническими интересами самцов на семьи, кланы, нации.
Нынешняя цивилизация построена на неудовлетворённости, конкуренции и насилии мужчин. В ней женщина - мебель, и даже течения, "борящиеся" за их права, всего лишь хотят поменять местами рабов и хозяев, "убить дракона", превратившись затем самим в дракона.
Патриархат настолько проник в культуру современной цивилизации, что его адепты даже представить матриархальное общество не в силах. Что уж говорить о принятии остатков матриархальных культур, существующих на всех континентах (ирокезы, калаши, мегхалая, мосу, минангкабау и многие другие).
А ведь они - пример исключительно мирных и неконфликтных сообществ, с низким уровнем преступности и насилия.
К счастью, даже в нынешнем обществе остатки матриархата сохраняют бабушки. Именно они обладают силой и временем вкладывать во внуков свою любовь, оставляя на всю жизнь новому поколению прививку от одиночества и насилия. Отстраняя бабушек от внуков, разрывая связь поколений, общество деградирует в эгоистичную, агрессивную биомассу, паразитирующую на себе и окружающей среде.
К сожалению, воспитание современных женщин разрушает не только патриархальную семью, но и общество, лишая его любви, приемственности и единства.
Те, кто пытаются бороться с этим течением, не понимают, что оно естественное отражение социально-экономических отношений.
Патриархат отмирает в обществе, где экономически женщина вполне способна обеспечить себя, а государственный аппарат насилия гарантирует относительную безопасность.
Известная тенденция снижения воспроизводства населения при усилении роли государства отыгрывает путь общественных насекомых, создавших жёсткую структуру порабощения рабочих особей. Разница только в роли элиты. У насекомых она вностит вклад продолжения жизни, являясь воплощением Матери, а не тратит ресурсы на собственные бесконечные статусные развлечения. Отсюда проблема в дальнейшей выживаемости всего общества, в котором одному выживать гораздо легче. Государство (в лице ылиты) превращает людей в общественных насекомых и естественным образом для своего выживания сделает следующий шаг - клонирование инвитро, копируя роль элиты насекомых... мрачные видения фантастов воплотятся в реальность.
Это неизбежность при существующих тенденциях экономического порабощения населения властьимущими, уничтожающими не только институт семьи, но и возможности к воспроизведению.
Вряд ли такое общество просуществует долго. В зависимости от исчерпаемых ресурсов и нарастающей внутренней агрессии, порождаемой эмоциональной неудовлетворённостью, оно или погибнет в пламени внутренних конфликтов, или через сексуальный взрыв изменит своё устройство и приоритеты... да, да сексуальная революция прошлого века - тоже естественная реакция на порабощение и попытки эксплуатации в развязанных войнах (Корея, Вьетнам и др.). Наверняка сексуальная революция гораздо основательнее меняет общество, чем социалистическая, но в 1917 общество ещё не созрело для смены патриархата, возможно именно поэтому коммунистические идеи не смогли объединить всё население в одну семью, а разделение - враг любого общества, особенно когда новая ылита пытается отделить себя от остальной страны, тем самым разрушая её...
Make Love Not War
Tags: революция
Subscribe

  • Параллели.

    Культура Чупикуаро (Западная Мексика) датируется 400 г. до н.э. - 200 г. н.э., или, альтернативно, 500 г. до н.э. - 300 г. н.э., хотя некоторые…

  • Голубые бегемотики.

    В записи О связях минойского Крита с древним Египтом говорилось о "голубых обезьянах", собирающих шафран. Минойская фреска. С другой…

  • К вопросу о "священном оружии".

    Это статуэтка Богини Матери с о. Мальта, ориентировочно 4000 - 2000 лет до н. э. А это - мегалитический храмовый комплекс Мнайдра, ок. 3000 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments