Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

О русских "Наташах".

Любопытную запись оставил в своём ЖЖурнале некто antonio_rg в Экспорт РФ.

(в порядке убывания значимости для мира)

1. Женщины
2. Недорогие углеводороды Urals
3. Оружие Второго Мира
4. Пшеница недорогих мягких сортов
5. Водка
6. Русские отказники-дети

"Русские Наташи", конечно, важнее нефти и газа в формировании образа России. Одну Турцию прямо на наших глазах они отбеливают в национальном масштабе и превращают через совместное с турками-мужчинами потомство в европейское государство по матери. А мировые потребности в нефти легко покроют одни американцы с саудитами.

В будущем следует рационально распоряжаться таким ресурсом как русские женщины, принять какие-то госпрограммы, установить квоты, получать прибыль - стихию мирового рынка следует вводить в цивилизованное русло. Как волшебному средству отбеливания переднеазиатов у русских женщин нет конкуренток на мировом генеалогическом рынке. Этот ресурс следует ценить, потому что именно он и есть главное достояние России. А вот обнаглевших, пьющих и полупраздных русских кабанчиков-мужиков не нужно столько, ни им самим, ни миру - с точки зрения генеалогии, социальных отношений и экономики самого ближайшего будущего они величина отрицательная и вполне бессмысленная
.

И хотя я категорически не согласен с мнением antonio_rg'а относительно "русских мужиков-кабанчиков" (терпеть не могу, когда всех без разбора гребут под одну гребёнку, - это вернейший признак мозгового, умственного тоталитаризма, из которого естественно вырастает тотатитаризм государственный), тут есть о чём задуматься.
--------------------------------------------------------------------------------

Кстати, Сергей Лесков в статье на Росбалте высказывает мысли, в чём-то сходные с автором предыдущей записи. Оба они весьма критично настроены по отношению к русскому мужику, укоряя его в склонности к дуркованию.

"Коллега, который месяц назад вернулся с праздника Курбан-байрам в Поволжье, рассказал, что у татарок вошло в обычай брать в мужья русских мужиков по той причине, что они глупые и с ними управиться проще. Не будем обижаться, это для нас не открытие. Придурок — первый персонаж народных сказок. Русская женщина в фольклоре могла быть сварливой и жадной, но дурой никогда себя не выставляла. Наша женщина — Василиса Премудрая и Елена Прекрасная, но муж у нее — дурак, комическая фигура. По нынешним временам даже на печи дрыхнуть не может, потому что печь развалилась, лежит в ручье.

Всё, на что способен русский мужчина и за счёт чего живёт, — продавать соседям то, что природа накопила в его земле. В космических кораблях дырки, заводы заколочены. Но по уровню политического неравенства мужчин и женщин и представительства в органах власти Россия находится на 122 месте в мире. Может быть, наше любимое и несменяемое правительство годами не может выбраться из стагнации именно по той причине, что в нём собрались представители пола, который присвоил себе право называться сильным, но на самом деле ничем, кроме самодовольства и самолюбования похвастать не может? Какие профессиональные достижения складывают к ногам своих возлюбленных русские министры? Или находится альтернатива?

В России на протяжении последнего десятилетия сохраняется максимальная в Европе разница в продолжительности жизни у мужчин и женщин — 10 лет (77,5 и 67,5 года). И это тоже косвенное подтверждение того, что русская женщина выносливее мужчины, хлипкого и бессмысленного существа.

Можно предположить, что припёртое к стенке правительство пришло к осознанию того, что русский мужчина стал обузой для общества. Всё, что делает русский мужчина — это имитация и браконьерство. А женщина тянет лямку. А мужчин лучше отодвинуть, пусть курят в сторонке.

Можно, конечно, из сострадания оставить, как в Красной книге, немного мужчин. Пусть живут в заповедниках и для баловства собирают олимпиады и чемпионаты".

Tags: совр. Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments