Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Не в бровь, а в глаз!

cocks

"Самые реальные мужененавистники — это сами мужчины. Мужчины ненавидят мужчин за всё подряд: за расу и этническую принадлежность, за ориентацию, за религиозность, за атеизм, за чрезмерную маскулинность, за недостаточную маскулинность, за слабость, за силу, за здоровье, за болезненность, за бедность, за богатство, за уродство, за красоту, за профессии, за хобби, за девственность, за сексуальную активность, за интеллект, за тупость, за наличие чувства юмора, за отсутствие чувства юмора — за ВСЁ, абсолютно за ВСЁ!

Кто убивает мужчин? Другие мужчины.
Кто насилует мужчин? Другие мужчины.
Кто ворует у мужчин? Другие мужчины. (Да-да, не женщины, которые тебя обслуживают и изредка просят деньги на продукты, из которых они тебе и приготовят ужин, а другие мужчины.)
Кто отправляет "латентных шахтёров и солдат" в шахты и армии? Другие мужчины.

Мужчины ненавидят мужчин — и это факт. Всё патриархальное общество построено не только на презрении к женщине, но и на жесточайшей борьбе за власть и ресурсы между самими мужчинами. Они конкурируют друг с другом в разы круче эталонных "женщин-завистниц". А все эти росказни о "мужской дружбе" — полнейший бред, ибо их дружба — либо обычная негласная сделка между кучей мужиков, некий "пакт о ненападении", который с лёгкостью разрывается в тот момент, как только появляется реальный повод для соперничества, либо попытка объединиться, дабы была возможность "дружить против кого-то" более сильного, с целью захватить его ресурсы".
Tags: критика патриархата
Subscribe

  • Poliphem о матриархате.

    По-моему, очень хорошо Poliphem ответил Sergio на ветке форума " О значении матриархата для цивилизации". Sergio: "Разве Вам…

  • О дефинициях матриархата.

    "Если не ссылаться на википедию, для меня матриархат — не унижение мужского или женского достоинства. У мужчины такие же права, как и у…

  • К определению матриархата.

    "Доктор Гёттнер-Абендрот согласилась с тем, что матриархат по определению никогда не будет найден, если искать просто общество, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments