Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Человек из будущего.



Интересно, когда же такие женщины, как Сардана Авксентьева, станут нормальным правилом, а не редким исключением во власти?

Наверно, тогда, когда мужчины, находящиеся во власти, всё пропьют и просрут, и наступит горькое похмелье. Когда патриархат окончательно обанкротится и дискредитирует сам себя. Когда капитализм, социализм, национализм и прочие "измы" патриархата дойдут до полного маразма. Когда этатизм обернётся смертельной удавкой для свободной воли человека, а техницизм приведёт к глобальной экологической катастрофе. Когда нахождение во власти будет приносить больше неудобств, чем дивидендов.

Тогда-то мужики и предоставят управление женщинам. "Мы насрали, а вы разгребайте".

Между прочим, говорят, что в древнем Египте женщины приходили к власти как раз в переломные эпохи, во времена всеобщего хаоса. Всякий раз, когда у фараонов получались "обосратушки" и они теряли власть, бразды правления из их "кривых" рук подхватывали женщины и наводили порядок в стране.
Tags: Россия, власть с женским лицом, интересные люди
Subscribe

  • Осень патриархата.

    Неумолимо приближается "осень патриархата". Как известно, цыплят по осени считают. Осень подводит итог, показывает, сходится ли…

  • Матриархат, как его видит женщина.

    Живая Навсегда мечтает о прекрасном новом мире. "В новом мире <...> при матриархате, размножаться стали бы только те женщины, которые…

  • О светлом будущем.

    Академик Н.И. Вавилов искал в самых различных регионах мира первозданные формы широко используемых человеком культурных растений. Ведь, скажем, дикий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments