Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Человек из будущего.



Интересно, когда же такие женщины, как Сардана Авксентьева, станут нормальным правилом, а не редким исключением во власти?

Наверно, тогда, когда мужчины, находящиеся во власти, всё пропьют и просрут, и наступит горькое похмелье. Когда патриархат окончательно обанкротится и дискредитирует сам себя. Когда капитализм, социализм, национализм и прочие "измы" патриархата дойдут до полного маразма. Когда этатизм обернётся смертельной удавкой для свободной воли человека, а техницизм приведёт к глобальной экологической катастрофе. Когда нахождение во власти будет приносить больше неудобств, чем дивидендов.

Тогда-то мужики и предоставят управление женщинам. "Мы насрали, а вы разгребайте".

Между прочим, говорят, что в древнем Египте женщины приходили к власти как раз в переломные эпохи, во времена всеобщего хаоса. Всякий раз, когда у фараонов получались "обосратушки" и они теряли власть, бразды правления из их "кривых" рук подхватывали женщины и наводили порядок в стране.
Tags: Россия, власть с женским лицом, интересные люди
Subscribe

  • "Двоеверие" в Элладе.

    Найджел Пенник говорит, что " в материковой Греции дорийцы сохранили многие старые святилища до-микенских времён. Помимо того, они построили…

  • Афина Спасительница.

    В продолжение записи Языческие храмы как убежища. Плутарх в жизнеописании Солона (Солон, 12) повествует о конце Килонова мятежа. «Уже с…

  • Афина Казуистика, вышедшая из головы Зевса.

    "Помимо Варрона имеется и ещё одно весьма примечательное свидетельство существования материнского права в древнейшую эпоху афинской истории, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments