Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Комментарий на Дугина.

Прочитал у Дугина:

"У мужчины и женщины рождается человек. У одной женщины - без мужчины- рождается монстр. По Аристотелю, это свойство семени, которое содержит в себе эйдос, тогда как материнское начало есть материя. Слабое семя и сильная материя - это и есть генеалогия чудовищ.
Практически то же самое с воспитанием. Воспитывать человека должны двое - отец и мать. Отец придает смысл, мать - ухоженное наличие. Если семья слишком материальна, следует передать детей крестным (духовным) родителям - но снова отцу и матери. И главное во всем Отец.
Апология уродства - в фильме "Джокер". Фильм явно спонсировал Сорос и фонд "Открытое общество" как инструкцию к цветным революциям. Вырожденец, выросший на таблетках у одинокой сумасшедшей мамочки, как символ поколения.
Отвратительный фильм, отвратительный актер, отвратительные люди, которые им восхищаются. Как будто находишься в кишках Хилари Клинтон.
Предельное вырождение гуманизма, решительный сдвиг к ООО. Джокер слишком слаб для человека, это набросок сбесившегося предмета."

Дугин словно вещает из какой-то параллельной реальности, где каждый отец - носитель смысла, где крёстные папа и мама - носители духа. Если б оно было так в реальной жизни, если б каждый мужчина был "усатым нянем", как в одноимённом фильме, тогда - да, женщина, отказывающая своему ребёнку в общении с таким ангелом во плоти, действительно выглядела бы как самая последняя дура.

Но вопрос-то ведь в том, что далеко не все мужчины - носители смысла и духа. Есть среди них и такие вот "самоупийцы":

371984_original

И чему такой "папаша" детей научит? Уж лучше дети с мамой будут жить, чем ежедневно смотреть на эту пьяную рожу.

Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments