Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

К вопросу о происхождении белой расы - 2.

magadansky в своей заметке Борьба и физическая антропология выложил две фотки:

фото 1
На снимке начала века борьба двух мальчиков на Северо-Востоке.

Ниже ещё один, уже современный снимок борцов с праздника оленеводов.

фото 2

Что между ними общего? - спрашивает magadansky, и отвечает: Один борец - смуглый, другой - белокожий. Собственно, вот два основных физических типа коренных народов Северо-Востока. Не знаком с борцами - но наверняка, светлокожий по национальности эвен, а смуглый - коряк или чукча. Арктический тип монголоидной расы (чукчи, коряки, эскимосы), байкальский тип той же расы (эвены, юкагиры) два основных антропологических типа, друг от друга существенно отличаются. Кроме смуглой кожи у "арктиков"-мужчин борода и усы растут почти как у европейцев, черты лица более крупные. У "байкальцев" борода почти не растет. Но на мой взгляд, охотоморские эвены даже для "байкальцев" очень светлые. Встречаются даже голубоглазые. Не исключаю, что это потомки смешанных браков с русскими, но вполне может иметь место и естественная на Севере депигментация.

Вот это очень интересно! В статье "К вопросу о происхождении белой расы" говорилось: "Современные антропологи заметили, что у изолированных на протяжении долгого времени эндогамных групп, где характерны брачные связи с близкими родственниками, наблюдается увеличение светловолосых и голубоглазых потомков". "Например у горцев Гиндукуша (калаши, буришки) часто встречаются русые и голубоглазые люди, притом что остальные их соплеменники выглядят как обычные пакистанцы. Есть и белокурые австралоиды - на Соломоновых островах в Меланезии - у них черная кожа, черные глаза, но светлые волосы", - добавляет magadansky.

И вот к этому прибавляется "естественная на Севере депигментация". Если же мы к этому ещё добавим устойчивый отбор со стороны женщин в направлении всё возрастающей инфатилизации и фемининности, при таких обстоятельствах светлокожие люди появятся через несколько поколений даже из чернокожих африканцев.
Tags: расология
Subscribe

  • Почему я пишу?

    Пишешь, чтобы увековечить всё это и чтобы самого себя увековечить, чтобы победить смерть. Всеми нашими полотнами, нашей музыкой, нашими стихами,…

  • О, свет очей моих, отрада души моей, услада сердца моего!..

    "В каждом мужчине, даже если ему это невдомёк, даже если мыслей таких нет, теплится образ женщины, которую ему суждено полюбить. Из чего…

  • Beauty makes the world go round.

    "Женщин называют прекрасным полом. Они привлекательные существа, в этом их сила и проклятие. Красиво и со вкусом одеваясь, женщина делает себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments