Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

О женском оргазме.

Говорят, что женский сексуальный оргазм длится 20 секунд, а мужской — от трёх до 10 секунд. К тому же, у женщин есть суперспособность к многократному оргазму, - это когда несколько оргазмов следуют друг за другом практически непрерывно, с интервалами в одну-две минуты или даже несколько секунд, - тогда как мужчине необходим после каждого оргазма период восстановления.

«Махабхарата» повествует о Бхангашване, который был проклят Индрой на то, чтобы прожить половину своей жизни мужчиной, а другую половину – женщиной. Когда его спросили, что ему понравилось больше, он назвал жизнь женщины, потому что слово «мать» звучит слаще, а женщина во время секса получает больше удовольствия. Подобная история есть и в греческой мифологии: провидец Тиресий в течение одной жизни был и мужчиной, и женщиной, а когда Зевс спросил его, кто получает больше удовольствия во время близости, тот назвал женщину. Это разгневало Геру, жену Зевса, и она лишила провидца зрения.

банька
Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Ведьмины мётлы" и "круги на полях".

    "Ве́дьмины мётлы ( вихорево гнездо, громовая метла, ведьмино помело) — фрагменты кроны растения с аномальным морфогенезом. Часто…

  • Ностальгия.

    А кто помнит старые железные кровати с подзорами? Зимой 1977/78 года, когда ещё была жива моя мама, я спал на примерно такой кровати…

  • О женском покрывале.

    Источник картинки. Здесь мы касаемся загадочной темы распущенных женских волос. Я много читал всяких "объяснялок", почему в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments