Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

О девушке, которая "плачет кристаллами".

Сегодня просмотрел на YouTube очень интересный видеоролик об армянской девушке, которая "плачет кристаллами".



Ереванский офтальмолог особенно "доставил". "Ей врач сказал, что она всё выдумала, что ничем она не больна". Я сам ходил по этим горе-офтальмологам. Если б только мне нашёлся хоть один добрый человек среди этой братии, кто сказал бы мне: "послушайте, я тут не очень разбираюсь, но вот вам телефончик (адресок) хорошего специалиста, который поможет Вам". Но, увы, не нашёлся...

То, что говорят офтальмологи про предполагаемый цистиноз, это, конечно, полная чепуха. Один офтальмолог говорит, что "стекло не вырабатывается в организме", а другой говорит, что "это теоретически возможно, но кристаллы должны быть значительно меньше и они должны травмировать глаз; к тому же, на образование одного крупного кристалла уходит не меньше двух месяцев". А здесь кристаллы "вырастают" под веком буквально за считанные секунды, а может быть даже мгновенно, - один вываливается, а следом за ним появляется другой.

Нет, речь идёт не об органическом росте стекловидного объекта, подобно формированию камней в почках. Да здесь и сам этот объект - неорганический, инородный, и появляется он неестественно быстро. Я считаю, что здесь имеет место быть феномен материализации. Я об этом писал в статье Чудеса материализации. Эти чудеса также происходят при явлениях полтергейста, когда неизвестно откуда падают "с потолка" записки, кирпичи, деньги, из стен сочится вода и даже кровь...

Кстати, кровь мне напомнила про одну девочку, тело которой кровоточит без всяких видимых причин - ушибов, порезов и прочих травм. До поры до времени девочка лишь радовала всех вокруг - росла милой, жизнерадостной и общительной. А потом её тело начало вдруг кровоточить. Или из глаз, из-под волос на голове, из шеи, ступней ног, да откуда угодно! Несколько раз уже пришлось делать ей переливание крови - чтобы поддержать силы. Девочку зовут Твинл.

Твинкл

Как писал 1 октября 2008 г. тот же «Телеграф», родители Твинкл искали помощи у многочисленных докторов, так же как и у проповедников разного толка, но всё безуспешно.

Рашида Бегум (Rashida Begum) из города Патна на северо-востоке Индии прославилась на весь мир после 17 июня 2009 года. В этот день многие газеты написали, будто эта девушка плачет... кровавыми слезами, причём по нескольку раз в день. "Я. не чувствую никакой боли, когда это случается, но, согласитесь, это шок, когда из глаз вместо слез течет кровь", - говорит Рашида. Медики весьма озадачены этим случаем, однако подходящего объяснения феномену найти не могут.

Рашида Бегум с мужем

К феномену материализации я бы отнёс и мироточение икон, и медиумические чудеса (см. Магия воображения), и случай с Маргаритой Тереховой (см. Магия воображения (2)), и как Флобер, описывая сцену отравления Бовари, ощущал во рту вкус мышьяка (см. Магия воображения (3)).

Как говорил Вильям наш Шекспир,

"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам
".

Увы, мы многое не знаем в этом мире, сотканном из парадоксов, и никогда наверно не узнаем. Мы лишь смутно догадываемся, что материальный мир, в котором мы живём, каким-то образом связан с миром иным, где всё странно, как в Стране чудес из истории, написанной Льюисом Кэрроллом. Странно и то, что гораздо чаще в эту удивительную Страну попадают женщины, а не мужчины. Чаще всего, сами того не желая. Как эти плачущие кристаллами и кровью девушки.

Tags: очевидное-невероятное
Subscribe

  • Человек как дерево вверх тормашмаками.

    Пока копался в огороде, пришли на ум кое-какие мыслишки... Подумалось мне, что люди подобны деревьям. Мысль не нова, однако я представил себе людей…

  • О феномене лозоходства.

    На улице - калодрыжник. Сады цветут, но пчёл не видно: они заныкались в своих ульях и носа не кажут. Дует сильный и холодный ветер; по небу…

  • Так они и жили: спали врозь, а дети были...

    Пишут, что в Японии извлекли ДНК человека из воздуха. То есть, очевидно, люди выдыхают вместе с воздухом свои ДНК и вдыхают ДНК других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments