Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Самки выбирают "лузеров".

Обычно считается, что самки животных предпочитают самцов, которые выигрывают брачные бои, которые ведут себя более агрессивно и нахально. Однако растущее число исследований не демонстрирует прямой корреляции между мужскими бойцовскими способностями самцов и их привлекательностью, более того, женские особи всё чаще отдают предпочтение «лузерам», - сообщается в статье "Природа и её обитатели: самки выбирают «лузеров»".

Оказывается, альфа-самцы ведут себя с дамами не по-мужски: они демонстрируют агрессию, бьют себя кулаками в грудь, подобно Тарзану или горилле, и орут что-то в роде "Sieg Heil!" «Лузеры» же выбирают противоположную тактику: они, приглядев понравившуюся особь, сразу начинают ухаживать за ней. Поэтому чаще всего и добиваются успеха.
Tags: этология
Subscribe

  • "Колесо" архаичного мышления.

    " Согласно традиционным африканским представлениям, жизнь никогда не кончается, если она организована разумно, то есть выверенным поколениями…

  • Самый древний портрет женщины.

    Самый старый из известных портретов женщины, вырезанный из бивня мамонта около 26 000 лет назад. Его высота составляет менее 5 см, а его…

  • О похолодании около 6200 г. до н. э.

    Прорыв приледникового озера Агассис в Атлантический океан около 6200 г. до н. э. привело к спуску в океан до 200 тысяч км 3 холодной пресной воды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments