Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Миром правит Красота.

Говорят, американская модель Кейлен Уорд собрала миллион долларов в помощь борьбы с австралийскими пожарами, продавая свои фотографии от 10 баксов и выше. Любителей фоток за пару баксов оказалось очень много, деньги собрали чуть ли не за четыре дня, а модель прославилась во всём мире.

Кейлен Уорд

Автор поста "Голая баба победила", madjunk, посетовал на то, что у мальчика Оуэна Колли не с такой охотой раскупали его игрушечных коал [1], как фотки обнажённой Кейлен Уорд, и пришёл к выводу о том, что "Миром правят красивые бабы, а не детская доброта".

Что-то в этом есть... В принципе, я согласен с этим, но внесу небольшую поправочку: миром правит Красота, а "бабы" - лишь носители этой призрачной, "не от мира сего", Красоты. Они "правят" лишь постольку, поскольку воплощают в себе эту Красоту. Они - как зеркала, отражающие Красоту. "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...". А когда зеркало не отражает Красоту, с ним обращаются совсем по-другому: "Ах ты, мерзкое стекло! Это врёшь ты мне назло!"

Ну и, конечно, этот случай свидетельствует о том, что Красота в нашем мире иератична. Она - мимолётна, её очень мало, огромное количество людей лишены её и испытывают в ней потребность. Ну и, как всё дефицитное, она стоит денег.

--------------------------------------------------------------------------------------
[1] В комметах некто sdelano_v_sssr верно подметил: "шестилетний мальчик из США, который отправлял сделанные своими руками глинных коал тем, кто пожертвовал 50 долларов.
Сейчас кампания GoFundMe по продаже коал собрала около 250 тысяч австралийских долларов".

То есть, тираж сделанных шестилетним мальчиком коал - 5000 штук.
Это не мальчик, это прям фабрика живая! "Чтоб соткать такое за ночь - их дивизия нужна!"
Tags: женственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments