Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Заговор против мужчин.

Сколько же бреда всякого обретается в Сети в связи с запросом "матриархат"!

Вот только что прочитал статью "Ученицы Αντίхриста" от некоего AJITA.

Цитирую:

"Святые аскеты христианской духовной традиции свидетельствовали о том, что эпоха Αντίхриста станет эпохой гинекократии (от греч. gynaikos - женщина и kratos - власть). Патриархальные устои будут разрушены до основания. В нынешнем мире мы уже наблюдаем за этим разрушением..."

Хотелось бы спросить автора: какие именно святые аскеты свидетельствовали
это? Где ссылки на их творения? А без ссылок на конкретные имена и издания это - бла-бла-бла пустопорожнее.

И что это за "эпоха Αντίхриста"? Когда и в каком году она началась, и почему мы ничего не знаем о ней? То же самое можно спросить и об "эпохе гинекократии". Если автор имеет в виду, что в настоящее время у нас гинекократия, то он безбожно врёт. "
В правительстве РФ ни одной женщины нет. В связи с чем я как председатель правительства очень переживаю", - говорил Михаил Фрадков, премьер-министр РФ в 2004-2007 годах. Потом положение изменилось к лучшему, хотя и не намного. Женщинам дали некоторые второстепенные посты. В российском правительстве женщины в основном заведовали "социалкой", здравоохранением и культурой. Однако в состав нового правительства России вошли только три женщины. Ну и где же, спрашивается, "гинекократия"?

А поскольку в реале никакой "гинекократии" нет, а есть самый галимый патриархат, то и не надо валить с больной головы на здоровую и приписывать какой-то несуществующей "гинекократии" разрушение "патриархальных устоев". Всё это дело рук самой патриархальной власти. Да и с какой стати традиционные морально-нравственные устои вдруг стали именоваться "патриархальными устоями"? Табу, законы и порядки существовали в матриархальных обществах задолго до появления патриархата. Кстати, Б. Богаевский в своей книге "Крит и Микены" сообщает, что Ликург заимствовал с Крита основы для своего знаменитого законодательства. Именно с Крита, где существовала до греков высокоразвитая минойская цивилизация, где никакого патриархата и в помине не было.

Далее читаем:

"У Христа было 12 приближённых учеников, тринадцатый предал Его. У Αντίхриста будет 12 приближённых учениц, тринадцатая станет Его супругой. В Библии и Христос и Αντίхрист образно названы «Утренней звездой», так как Венера (утренняя звезда) является самой яркой звездой на небосводе. Она видна 2 раза в сутки - утром (на рассвете) и вечером (на закате). Христос - «Венера утра», Αντίхрист - «Венера вечера». Это две самые яркие личности за всю историю человечества. Первый действовал на рассвете нынешней человеческой цивилизации, второй будет действовать на ее закате. Вероятно, потом начнётся новый мир..."

Это, конечно, полная чепуха, что Αντίхрист действует лишь на закате человеческой истории. Антихрист есть постоянно действующее лицо истории. Исторический процесс имеет двойственный характер. В нём постоянно борются и возрастают две противоположные тенденции. Один поток идёт ко Христу, другой - к Антихристу. Мелкие антихристы (с маленькой буквы), своего рода "предтечти" грядущего Антихриста (с большой буквы), всегда "мельтешили" в истории. И, здесь надо особо подчеркнуть, что все эти "предтечи" были мужчинами! И это не просто какие-то забулдыги, а самые "сливки" патриархата! Нерон, Калигула, Аттила, Чингис-хан, Иван Грозный, Пётр Первый, Сталин, Гитлер - "имя им легион".  Как говорится в Евангелии, "по делам их узнаете их". Если кто забыл, я могу напомнить про "Всешутейший Собор", организатором которого был царь Пётр Первый. "Результаты антихристовых соборов привели к тому, что Церковь перестала быть тем, к чему она была призвана Христом - стать и быть народом Божиим, Новым Израилем, а превратилась в никонианского Левиафана - магическую, государственную контору по оказанию волшебных услуг населению".

Читаем продолжение:

"Сильнейшие ведьмы - женщины. От природы они обладают интуитивным восприятием реальности. Этим компенсируется недостаток физических сил и выносливости. Мужчина получил внешнюю власть над миром, женщине дана власть внутренняя, - тонкого плана. История знает массу примеров, как царей и князей намеренно женили на представительницах вражеских народов и жёны через своих мужей могли незримо управлять целыми государствами, осторожно давая советы супругам, настраивая их на те или иные решения. Это - один из механизмов невидимой власти..."

Ну да, конечно, охотно верим: Гитлером тайно управляла его племяшка Гели Раубаль.


Адольф Гитлер с племяшкой

"Женщины терпеливы, усидчивы и способны выполнять годами такую работу, от которой мужчины буквально сходят с ума за неделю. Вероятно, Αντίхрист сделает на них ставку именно поэтому. Женщины, девушки, девочки более бережны по отношению к миру и природе. Это мальчиков чаще можно заметить за «надуванием лягушек», ломанием или охотой...".

Кажется, здесь автор намекает на то, что Христос избрал апостолов, застав их за «надуванием лягушек» на берегах Тивериадского (Геннисаретского) озера. Непонятно, что здесь автор имеет в виду под "ломанием", но, очевидно, это тоже богоугодное дело; вот, девочки ничего не "ломают", и за то их любит Αντίхрист, делает на них ставку.

"Девочки раньше взрослеют. Особенно это заметно в школе. В своём внутреннем (духовном) развитии они опережают мальчиков на 3-4 года. С годами этот разрыв увеличивается. В мире мужского лидерства женщины вынуждены постоянно мириться с различными ограничениями, соглашаться на всевозможные компромиссы, суррогаты, выбирать меньшее из зол, играть несвойственные им роли, в ряде стран и народов - терпеть прямые притеснения. Этим и воспользуется Αντίхрист. Он даст магическую и духовную власть женщинам, а женщины помогут ему получить власть политическую над всем миром. Так говорили старцы...".

В конце своего бредового "опуса" автор всё же признаёт, что сей мир есть "мир мужского лидерства". Ну и какая же "гинекократия" может быть в таком мире? Как поют "Абба", it's a rich man's world - "это мир богатых мужчин". И, спрашивается, зачем Αντίхристу "огород городить" с передачей власти над всем миром в женские руки? Чтобы мир погубить? Ну, так с этим прекрасно справляются и сами мужчины. Недавно было сообщение о том, что стрелку часов Судного дня перевели рекордно близко к полуночи.

Подобных статей в последнее время появляется всё больше. Общая тенденция сводится к обвинению женщин во всех проблемах современного мира. Тем самым создаётся психологическая атмосфера для "охоты на ведьм" 2.0.

"После развала СССР конспирологическая теория союза женщин и "плохого государства" с целью уничтожения "настоящих мужчин" с их "имперским сознанием" стала общепринятой в российском обществе: ведь кого-то надо было обвинить в развале экономики, крушении прежней системы ценностей, обнищания населения, терроризме и сепаратизме" (Марина Королёва).

"Эта байка распространяется с намерением ещё больше разобщить людей в России. Закон о декриминализации семейных побоев вам доказательство этого. Система устроена так, что прижав мужчину ниже плинтуса, она заставляет обвинять во всем женщин: мужчина мало зарабатывает или не может устроится на работу - кругом в начальниках бабы, муж в запое - жена виновата, муж вынужден работать на двух-трех работах - семья (жена и дети) пьют все соки его, рано умирают мужчины - женщины заездили. В общем, чтобы не дай Бог, мужчик за вилы не взялся и не пошёл барина бить, его всячески развращают и отупляют. Так что за деревьями уже и леса не видит" (Светлана Левитан).

Tags: современное общество
Subscribe

  • Про Онежские петроглифы.

    Любопытно взглянуть на карту расположения Онежских петроглифов. Все наскальные изображения были когда-то изготовлены либо на островах, либо на…

  • О культе водоплавающей птицы.

    Около четырнадцати тысяч лет назад Великое Валдайское оледенение начало своё отступление. Племена древних охотников, следуя за отступившим…

  • О кельтском котле перерождения.

    « Мабино́гион» рассказывает историю о магическом котле возрождения, принадлежавшем Брану Благословенному. У него была способность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments