Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Бог есть Любовь.

бог есть любовь

Голубь вылечил погибающую макаку.

Макака заболела после того, как её бросила мать. Реабилитироваться и снова захотеть жить, как говорят ветеринары, ей помог голубь, с которым животное подружилось.

В Китае в питомнике для животных детёныш макаки смог выжить благодаря тому, что у него появился друг. Выходить погибающую обезьяну помог голубь.

Как сообщает газета The Daily Mail, 3-месячную макаку привезли в питомник из провинции Гуандун на юге страны. Маленькую обезьяну бросила мать, и она чуть не погибла. Ветеринары долго выхаживали макаку и, хотя здоровье её пошло на поправку, она оставалась апатичной и не проявляла никакого интереса к жизни. Врачи начали опасаться, что ничем не смогут помочь животному. Однако неожиданно ситуация изменилась. В вольер, где содержалась макака, залетел белый голубь. Довольно скоро странная пара стала неразлучна. «Эти отношения помогли макаке восстановиться, к ней вернулось желание жить», – говорят сотрудники питомника, сообщает ГазетаRu.

Впрочем, здесь не очень удивляются странному дуэту. Это далеко не единственный подобный случай. Вначале года в зоопарке китайского города Гуаньчжоу тигрица отказалась от трёх новорождённых тигрят. Их подложили свинье, которая недавно опоросилась. Она не стала возражать и выкормила приёмышей. Впрочем, долго идиллия не продлилась: подросших хищников решили разлучить с кормилицей, чтобы те не начали покушаться на поросят.

Источник.
Tags: любовь, птицы, этология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments