Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Об оккультном "брожении" в женском движении.

Довольно любопытное "заклинание" изложено в паблике викканцев:

"Сменяются Эры... Ушёл Великий матриархат древности, золотая эпоха царствия благости, понимания, равенства, гармонии, мира и Старой Религии Великой Богини, Её природного ведьмовства... Забыли и предали забвению Её Великих Жриц и Ведьм... Пришла на смену ему эпоха патриархата, культа войны и жестокости, тирании одного над другим, попытка подчинить Изначальное Начало, Женскую Суть Мироздания, Великую Мать. Но мы всё ещё здесь, Сёстры, мы всегда были здесь, затаились в разных телах, внешне закрытые и часто тихие, внутри же Древние Души, Души-Ведьмы и Жрицы Всеобщей Матери... В метро и на улицах, в лесах и холмах... Мы повсюду, и как бы не выглядели сейчас наши тела и пути, Искра Великой Матери сияет в нас неугасимым пламенем. Наступает постепенно Новая Эра, Матерь возвращает себя в Мир, просыпаются ведьмы и Жрицы Её, загораются Искры Пламени Её в душах всё больших людей. Спиральные танцы снова начинают кружиться везде. Тайные дети Её, вы не одни, вы никогда не одни, Она с нами, мы все всегда рядом... Возвращается Мать, возвращаются Ведьмы и Жрицы Её, вернётся царство гармонии и благости...
Благословенны будьте. Богиня с вами
".

Я не отношусь к сторонникам Викки, однако, если брать её в контексте глобальных процессов, происходящих у нас на глазах, надо признать, что Викка находится в "струе" мирового потока цивилизационных изменений.

Социально-политическим изменениям всегда предшествует оккультное "брожение". Так было в Римской империи накануне её распада, в Европе накануне Реформации, в России накануне Февральской ревоюции 1917 года и в Германии накануне прихода к власти национал-социалистической рабочей партии Гитлера; тут можно вспомнить ещё и Кашпировского с Чумаком накануне развала СССР.

В этом смысле оккультное "брожение" в женском движении также чревато последствиями. Признаки этого "брожения" наблюдаются. Причём, эти признаки скрываются под "пеной" феминизма. Современный феминизм - это крайне бестолковое и сумбурное движение эгоисток в распылённо-атомизированном обществе постмодерна. Когда читаешь паблики и блоги феминисток, там кроме вопля - "не трогайте меня!" - ничего нет. Однако, поскольку кричат они очень громко, складывается ложное впечатление, будто феминистки задают тон в женском движении. На самом же деле, "брожение" происходит глубже и часто скрыто от глаз. И, поразительным образом, публика совсем не замечает этого "брожения". Ну, в самом деле, кто же из нас, в своё время, придавал какое-либо значение телесеансам Кашпировского? Это уже потом, post factum, мы осознали, что появление "телеколдунов" странным образом совпало по времени с развалом СССР. 
Tags: викка, неоязычество, оккультизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments