Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

ex oriente lux

В области медицины я не эксперт – от слова «совсем». Выскажу лишь некоторые мысли.

К настоящему времени КНР преодолела вспышку коронавируса covid-19; новых случаев заражения китайцев материкового Китая не отмечается.

Однако я что-то не вижу, чтобы правительства пострадавших от коронавируса государств спешили перенять китайский опыт [1]. Ведь вполне очевидно, что если китайская антивирусная метода сработала в Китае, она же сработает и в любой другой стране мира, - нужно лишь бороться с пандемией успешными китайскими мерами, повторять и копировать всё то, что китайцы делали, тут много ума не надо, monkey see, monkey do.

---------------------------------------------------------------------------------------
[1] По утверждениям совместной миссии эпидемиологов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Китая, были предприняты "возможно, самые решительные, оперативные и агрессивные усилия по сдерживанию заболевания в истории" (Источник). 
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • "Рогатые" дома матриархата.

    "Популярная среди минангкабау легенда возводит происхождение названия этого четвёртого по численности народа Индонезии к двум словам:…

  • Анахита.

    Автор блога Old Europe culture в своей статье " Анахита?" приводит изображение этого блюда с «танцовщицей» (как некоторые…

  • Африканская таврокатапсия?

    Изображение древнего буйвола на скалах в районе Южного Орана (Алжир). Эпоха неолита. Это изображение напомнило мне о крито-минойских играх с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments