Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

ex oriente lux

В области медицины я не эксперт – от слова «совсем». Выскажу лишь некоторые мысли.

К настоящему времени КНР преодолела вспышку коронавируса covid-19; новых случаев заражения китайцев материкового Китая не отмечается.

Однако я что-то не вижу, чтобы правительства пострадавших от коронавируса государств спешили перенять китайский опыт [1]. Ведь вполне очевидно, что если китайская антивирусная метода сработала в Китае, она же сработает и в любой другой стране мира, - нужно лишь бороться с пандемией успешными китайскими мерами, повторять и копировать всё то, что китайцы делали, тут много ума не надо, monkey see, monkey do.

---------------------------------------------------------------------------------------
[1] По утверждениям совместной миссии эпидемиологов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Китая, были предприняты "возможно, самые решительные, оперативные и агрессивные усилия по сдерживанию заболевания в истории" (Источник). 
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Бестиарий Гёбекли-Тепе.

    На сайте ИСТОРИОСОФИЯ в статье " Тайны Гёбекли-Тепе раскрыты — что скрывали храмы возрастом 10 тысяч лет" говорится, что…

  • Змеи Гёбекли-Тепе.

    Продолжаем "штудирование" Гёбекли-Тепе. На сайте ИСТОРИОСОФИЯ в статье " Тайны Гёбекли-Тепе раскрыты — что скрывали храмы…

  • Родо-племенные игрища австралийских аборигенов.

    Игра австралийских аборигенов "в змею" чем-то напоминает нашу детскую игру "в ручеёк". Вся группа участников игры, взявшись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments