Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Нет худа без добра.

Карантин, самоизоляция, погода на улице - дрянь, а сегодня ещё к тому же и праздник - Благовещение Пресвятой Богородицы, - работать в саду-огороде нельзя, задница уже одеревенела от сидения и ничегонеделания, но зато я посмотрел два фильма по телеку, от которых я просто в восторге.

Первый фильм - "Петя по дороге в Царствие Небесное", и второй, просто гениальный фильм Константина Лопушанского - "Сквозь чёрное стекло". Ничего более глубокого в русском кинематографе после "Окраины" Петра Луцика я не видел. Приятно сознавать, что русское кино всё ещё живо, раз в нём появляются такие шедевры.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Ловцы осетров из Лепенского Вира.

    Автор блога Old European culture в статье " Мезолитические ловцы осетровых рыб" рассказывает о житье-бытье носителей культуры Лепенски-Вир…

  • Вудхенджи с соломенными крышами.

    В записи " Зачем заборы городили в неолите?" были высказаны предположения, что хенджи и ронделы были своеобразными местами народных…

  • Свято место пусто не бывает.

    Любопытно расположение женщины-шаманки между рогами оленя. Это напоминает трипольские фигурки женщин, сидящих на креслах в виде рогов быка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments