Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Глядя на мир из "самоизоляции".

Вчера ходил в магазин за продуктами. В автобусы без масок не пускают, - и это очень хорошо. А вот в магазин, я видел, заходил молодой парень без маски и без перчаток, - и это плохо. Молодые - они являются переносчиками заразы, как крысы, а сами не болеют, или эта болезнь протекает у них без видимых симптомов. verola в своей записи Сначала такие молодые, потом такие мёртвые наглядно продемонстрировала, как эти неугомонные "живчики", скачущие, как блохи, по всей Америке, привели США к столь тяжёлому и массовому поражению вирусом.

Кстати, Трамп во всём обвиняет ВОЗ, типа, ему ничего не говорили... Сваливает с больной головы на здоровую. Всем уже известно, что разведка США ещё в конце ноября предупреждала Белый дом о грядущей катастрофе. Если б президентом США был Джон Кеннеди, он, безусловно, принял бы срочные меры. Но Трамп - не Кеннеди.

Джон Кеннеди Трамп

По телеку на канале "Евроньюс" передают обнадёживающие новости: в Европе, даже в самых поражённых коронавирусом странах, Италии и Испании, ежедневное количество жертв covid-19 постепенно сокращается и страны потихоньку и постепенно выходят из самоизоляции. На этом фоне я был просто шокирован новостью: "Инфекционист заявил, что пандемия в России достигнет пика в июне-июле. Спад эпидемии начнётся через 1,5-2 месяца после выхода на плато, то есть ориентировочно в сентябре". Спрашивается, почему в Китае и Юж. Корее уже справились с пандемией, в Европе дела идут на лад, а в России нам ещё пол-года на карантине сидеть? Как жить и на что питаться, где деньги, Зин?

 
Tags: наблюдизмы
Subscribe

  • Слепая.

    Сегодня я в городском автобусе обратил внимание на одну слепую женщину. Маленького роста (меньше 160 см) и пухленькая, как "пышка", около…

  • Оппозиция "дом - улица" в гендерном аспекте.

    Прочитал у antonio_rg в Сцены изъ дѣтства: Моя добрая мать Екатерина ​Рейнеке​, придерживаясь консервативныхъ…

  • Выглядывая из "самоизоляции".

    7 мая Глеб Онищенко заявил, что " коронавирус выдыхается. И в России, и в мире". Однако что мы видим на самом деле? Источник картинки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments