Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Выглядывая из "самоизоляции".

пасха

Количество инфицированных коронавирусом растёт. США с 32 491 новых заражений за сутки - на первом месте, Россия с 6 060 новых заражений за сутки вышла на второе место.

Несмотря на то, что в США уже почти 40 000 смертей от инфекции, по телеканалу "Евроньюс" показывают, как американцы собираются на уличные демонстрации с требованием отмены карантина. Есть даже вооружённые выступления консерваторов. (Ср.: Разбушевавшиеся ортодоксы едва не убили полицейских в Меа Шаарим.)

протесты
Вооруженные протесты в США против режима "изоляции", фото утащено отсюда

Репортёр MLive Малачи Барретт подчеркнул влияние президента на участников митинга, назвав его "наполовину протестом, наполовину ралли Трампа". Президент Трамп выступает с критикой тех губернаторов, которые вводят в своих штатах ограничения на свободное передвижение людей и, в общем, поддерживает борцов с "коронабесием".

Если и дальше эти придурки будут "трамповать" людей, борющихся с пандемией, то, боюсь, коронавирус не победить.


идиоты

И в заключение несколько методов защиты от коронавируса:

защита

Начиная слева - мыть руки, не трогать руками лицо, кашлять в рукав. А в конце справа большими красными буквами самое главное - НЕ СЛУШАТЬ ТРАМПА.


Tags: наблюдизмы
Subscribe

  • Традиция традиции - рознь.

    Читатели наверно уже давно заметили, что я пишу от имени "Традиционалиста" (ltraditionalist), однако далеко не всякие традиции…

  • У корней язычества.

    По вечерам я иногда смотрю телеканал "Глазами туриста". Вообще-то в пакете каналов "Ростелекома" редко удаётся найти что-нибудь…

  • Мир «по ту сторону прохода».

    Входы в Domus de Janas - маленькие и узкие, почти маточные ходы. Войти в Domus de Janas - всё равно что войти в священное место Возрождения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments