Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Выглядывая из "самоизоляции".

коронавирус 22.05.2020
Источник картинки.

Как видно на сегодняшний день, в Европе в целом, за исключением Швеции, дела идут на поправку. А вот в России, за исключением Москвы, во многих регионах происходит рост пандемии (спад-рост).

Весь мир поделился на две категории государств. Одни либо уже фактически победили пандемию, либо побеждают; про другие же сказать что-то определённое пока невозможно.

Очевидно, что все ждут лекарство от коронавируса. Поэтому многие государи не вводят у себя карантин. Как, например, президент Бразилии Жаир Болсонару, которого называют "бразильским Трампом". У него там в фавелах проживают больше 15 миллионов человек, что при практически нулевой медицине превращает их не то что в очаг, а в вулкан эпидемии. Но ему наплевать. Все видели, как он демонстративно срывал с себя медицинскую маску и смеялся над коронавирусом, а теперь вот сам заразился и «со слезами на глазах» рассказывает о положительном тесте на вирус.

Этот вирус обнажил целые "авгиевы конюшни" дури, которой в равной степени подвержены и государи, и "чисто конкретные пацаны на раёне", считающие "западлом" носить "намордник". Но если в обычное время дурь ещё можно было сносить, то теперь она стала смертельно опасной.

Tags: наблюдизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments