Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Выглядывая из "самоизоляции".

коронавирус 22.05.2020
Источник картинки.

Как видно на сегодняшний день, в Европе в целом, за исключением Швеции, дела идут на поправку. А вот в России, за исключением Москвы, во многих регионах происходит рост пандемии (спад-рост).

Весь мир поделился на две категории государств. Одни либо уже фактически победили пандемию, либо побеждают; про другие же сказать что-то определённое пока невозможно.

Очевидно, что все ждут лекарство от коронавируса. Поэтому многие государи не вводят у себя карантин. Как, например, президент Бразилии Жаир Болсонару, которого называют "бразильским Трампом". У него там в фавелах проживают больше 15 миллионов человек, что при практически нулевой медицине превращает их не то что в очаг, а в вулкан эпидемии. Но ему наплевать. Все видели, как он демонстративно срывал с себя медицинскую маску и смеялся над коронавирусом, а теперь вот сам заразился и «со слезами на глазах» рассказывает о положительном тесте на вирус.

Этот вирус обнажил целые "авгиевы конюшни" дури, которой в равной степени подвержены и государи, и "чисто конкретные пацаны на раёне", считающие "западлом" носить "намордник". Но если в обычное время дурь ещё можно было сносить, то теперь она стала смертельно опасной.

Tags: наблюдизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments