Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Про Батю и Маму.

Забавные это ребята - "альтернативщики". Очень много их развелось в последнее время. Провести бы исследование, как они соотносятся с пресловутым "русским миром" (он же "глубинный народ"), да на это нет ни времени, ни сил.

Просто приведу здесь несколько выдержек из одного "шедевра" альтернативной истории.

БАТЫЙ = Александр Невский. МАМАЙ = Мама = Александра Брячиславна, жена Александра Невского.

Батый и Мамай
Батя и Мама. Из фильма «Александр Невский».

Александр Невский на самом деле умер в 17 веке. Уничтожение войска и самого Александра Невского произошло не в честном бою, а благодаря применению против русских войск бактереологического оружия, наслав на них чуму (по Миллеру 1771-1773 г.).

После смерти А. Невского , активизировались песиНаги и напали на ВеликоРуссию . Мужчин уже не было . ВеликоРуссия опустошена . Бразды правления переходят к супруге А. Невского — Александре Брячиславне . Ей пришлось ввести матриархат .

В период опастности для нашей страны , воинами становились даже малые детишки , как СвятоСлав Хоробрый , который вынужден был стать воином в 3 года ))) Как правило , дети не успевали освоить все виды оружия , а только овладевали плевательной трубкой , из которой они плевали в глазную щель противника отравленной маленькой «пулькой» или «стрелкой» . Вот почему современные дети в начальных классах и садике непонятно почему начинают плеваться друг в друга из трубок , хотя никто их этому не учил . Это проявление глубинной памяти — памяти прошлой жизни !

Тяжело приходилось . Кровь лилась . Чтобы сохранить свой народ , Александра Брячиславна обязала всех оставшихся в живых воинов , достигших половой зрелости , брать в жёны всех свободных женщин и девушек . Женщины должны были постоянно рожать . Именно тогда произошло искуственное сокращение беременности : с 18 месяцев до 9 месяцев . Сократить пришлось и время полового созревания : с 72 лет , когда происходило полное формирование человека , до 12 лет . В 12 лет русские ребятишки вынуждены были иметь ГАРЕМЫ (ГОРЕмы от слова «горе» ) , а девушки в 13-15 лет — становиться матерями .

Когда с ехидным хихиканьем кто-то говорит, что у князя Владимира было 300 жён и 2000 наложниц , мы можем возразить ему — это не разврат . Это необходимость того времени , вызванная резким сокращением мужского населения русского народа : на одного мужчину приходилось 2300 женщин . Гаремы (правильно «горемы») были у русских воинов как мера выживания народа .

Женщины , родившие несколько детишек , становились амазонками . Это слово состоит из трёх частей : а + ма , т.е. «не мать» , и зонг — боевая песня . То есть амазонки , это женщины , которые уже не кормят грудью и поэтому могут стать воинами .

А термин «наложница» — это женщина не для утех , как нам сегодня представляют , а так называли женщин , подвергнувших себя искусственному осеменению ( «на лоно» наносилось семя, поэтому и наложница) . С тех пор и пошло непонятное русское выражение «пальцем деланный» , поскольку дети от искусственного осеменения , видимо , заметно отличаются от детей , рождённых по любви .

В это же время появились девушки — ГЕТЕРЫ , овладевшие искусством обольщения , которым не хотелось быть наложницами , а хотелось быть женой , хоть и трёхсотой , но женой.


гетеры
Гетеры.

А остров Лейбос , где укрылись остатки русского народа с разбитым и израненным войском , был тем местом , где ковалось новое русское воинство .

И вот обученная армия воинов и женщин — амазонок во главе с Александрой Брячиславной выдвигается против песинагов , освобождать ВеликоРуссию . Александру называют ласково Мамой , подобно тому , как её мужа называют ласково Батей . Она повторяет подвиги своего мужа . И восстанавливает ВеликоРусскую державу со столицей в Царьграде . Сохранилось выражение «Мамай прошёл» , потому что песинагов в плен не брали .

Как звали на самом деле Александру Брячиславну , сложно сказать , потому что Александра — это значит «мужественная защитница» , а это не имя . Женщинам не возможно прославиться в чисто мужском занятии — войне , поэтому все женские имена полководиц захватчики тщательно вычищали из истории . Кроме разве что героини войны 1812 г. — Василисы Кожиной
.

Источник. Автор сего удивительного опуса, кажется, Лариса Мосунова.

Tags: лжеистория
Subscribe

Posts from This Сommunity “лжеистория” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment