Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Про Батю и Маму.

Забавные это ребята - "альтернативщики". Очень много их развелось в последнее время. Провести бы исследование, как они соотносятся с пресловутым "русским миром" (он же "глубинный народ"), да на это нет ни времени, ни сил.

Просто приведу здесь несколько выдержек из одного "шедевра" альтернативной истории.

БАТЫЙ = Александр Невский. МАМАЙ = Мама = Александра Брячиславна, жена Александра Невского.

Батый и Мамай
Батя и Мама. Из фильма «Александр Невский».

Александр Невский на самом деле умер в 17 веке. Уничтожение войска и самого Александра Невского произошло не в честном бою, а благодаря применению против русских войск бактереологического оружия, наслав на них чуму (по Миллеру 1771-1773 г.).

После смерти А. Невского , активизировались песиНаги и напали на ВеликоРуссию . Мужчин уже не было . ВеликоРуссия опустошена . Бразды правления переходят к супруге А. Невского — Александре Брячиславне . Ей пришлось ввести матриархат .

В период опастности для нашей страны , воинами становились даже малые детишки , как СвятоСлав Хоробрый , который вынужден был стать воином в 3 года ))) Как правило , дети не успевали освоить все виды оружия , а только овладевали плевательной трубкой , из которой они плевали в глазную щель противника отравленной маленькой «пулькой» или «стрелкой» . Вот почему современные дети в начальных классах и садике непонятно почему начинают плеваться друг в друга из трубок , хотя никто их этому не учил . Это проявление глубинной памяти — памяти прошлой жизни !

Тяжело приходилось . Кровь лилась . Чтобы сохранить свой народ , Александра Брячиславна обязала всех оставшихся в живых воинов , достигших половой зрелости , брать в жёны всех свободных женщин и девушек . Женщины должны были постоянно рожать . Именно тогда произошло искуственное сокращение беременности : с 18 месяцев до 9 месяцев . Сократить пришлось и время полового созревания : с 72 лет , когда происходило полное формирование человека , до 12 лет . В 12 лет русские ребятишки вынуждены были иметь ГАРЕМЫ (ГОРЕмы от слова «горе» ) , а девушки в 13-15 лет — становиться матерями .

Когда с ехидным хихиканьем кто-то говорит, что у князя Владимира было 300 жён и 2000 наложниц , мы можем возразить ему — это не разврат . Это необходимость того времени , вызванная резким сокращением мужского населения русского народа : на одного мужчину приходилось 2300 женщин . Гаремы (правильно «горемы») были у русских воинов как мера выживания народа .

Женщины , родившие несколько детишек , становились амазонками . Это слово состоит из трёх частей : а + ма , т.е. «не мать» , и зонг — боевая песня . То есть амазонки , это женщины , которые уже не кормят грудью и поэтому могут стать воинами .

А термин «наложница» — это женщина не для утех , как нам сегодня представляют , а так называли женщин , подвергнувших себя искусственному осеменению ( «на лоно» наносилось семя, поэтому и наложница) . С тех пор и пошло непонятное русское выражение «пальцем деланный» , поскольку дети от искусственного осеменения , видимо , заметно отличаются от детей , рождённых по любви .

В это же время появились девушки — ГЕТЕРЫ , овладевшие искусством обольщения , которым не хотелось быть наложницами , а хотелось быть женой , хоть и трёхсотой , но женой.


гетеры
Гетеры.

А остров Лейбос , где укрылись остатки русского народа с разбитым и израненным войском , был тем местом , где ковалось новое русское воинство .

И вот обученная армия воинов и женщин — амазонок во главе с Александрой Брячиславной выдвигается против песинагов , освобождать ВеликоРуссию . Александру называют ласково Мамой , подобно тому , как её мужа называют ласково Батей . Она повторяет подвиги своего мужа . И восстанавливает ВеликоРусскую державу со столицей в Царьграде . Сохранилось выражение «Мамай прошёл» , потому что песинагов в плен не брали .

Как звали на самом деле Александру Брячиславну , сложно сказать , потому что Александра — это значит «мужественная защитница» , а это не имя . Женщинам не возможно прославиться в чисто мужском занятии — войне , поэтому все женские имена полководиц захватчики тщательно вычищали из истории . Кроме разве что героини войны 1812 г. — Василисы Кожиной
.

Источник. Автор сего удивительного опуса, кажется, Лариса Мосунова.

Tags: лжеистория
Subscribe

Posts from This Сommunity “лжеистория” Tag

  • Очередной пример шулерства в описании истории.

    Так как на улице жара несусветная, я сижу дома и читаю статьи блогера Antiquated Antiquarian о крито-минойских древностях. В его блоге The Stream…

  • Лада в Иерихоне.

    С утра на платформе "Яндекс.Дзен" почитал статью " Иерихон - город русов". " Мы не можем утверждать, что Иерихон-Ярихо был…

  • О книге М. Ю. Видейко "Украина: от Триполья до Антов".

    М. Ю. Видейко, кандидат исторических наук, ст. научный сотрудник института археологии национальной академии наук Украины, написал книгу…

  • О скипетрах (3).

    И. В. Палагута, ничтоже сумняшеся, приписывает арийские "скипетры" носителям культуры Кукутени-Триполья. Хотя степное происхождение…

  • Немного "исторической порнографии".

    Сей "кунстштюк" повстречался мне в Сети, и я громко ржал, когда читал текст " Амазонки и Иудеи". Решил его…

  • Про "матриарха" Сталина.

    Некто Илья Левко по следам моей статьи "Маменькины сынки" и "мачо" выложил в паблике Арийская Русь запись О "…

  • "Хищные" всё ещё среди нас.

    О. Ю. Артёмова в своей монографии "Колено Исава. Охотники, собиратели, рыболовы" мимоходом отмечает книжку Б. А. Диденко под интригующим…

  • Мифотворчество "глубинного народа".

    Из статьи « О Киеве и его основателе» или «Кий, Щек, Хорив и Лыбедь – мистификация персоны русского князя Кея». Автор -…

  • Лжеистория академика Рыбакова.

    Академик Борис Александрович Рыбаков в своём труде "Язычество древних славян" ( Глава четвёртая. Золотой век энеолита (Древние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment