Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Семейно-родовое.

вот такие дела

Коронавирус расставил все точки над "i" и обнажил то, что ранее, в более благодушной атмосфере, скрывалось под вуалью. На первом месте у жены стоит её дочь. О ней болит душа, к ней стремится сердце, хотя дочь давно замужем и живёт отдельно. На втором месте у неё стоит мама, или маминька, как я её называю. Маминька тоже живёт отдельно, но жена постоянно катается туда. Вот её система родства. А я, муж - объелся груш, нахожусь где-то на периферии.

Блин, до чего же это напоминает древнее матриархальное общество! Которое основано на родстве женщин, то есть мужчины не являются между собой родственниками, в то время как женщины состоят в кровном родстве.

Tags: семейно-родовое
Subscribe

  • Вот так они и жили...

    Марлин Добкин де Риос в своей монографии "Растительные галлюциногены" рассказывает, как раньше охотились австралийские аборигены с помощью…

  • А. Белый наносит ответный удар.

    "Но, спрошу я, какая такая разница между богиней и бабой? Богиня ли, баба ли – всё одно: кем же, как не бабами, в древности сами богини…

  • "Богиня" БОМЖей.

    Источник картинки. Бадзула, бадюля, бадзюля, в мифологии белорусов нечистый дух, который заставляет людей бродяжничать. Обычно женского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments