Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Кто выступает против матриархата?

Альфред Боймлер, один из влиятельных идеологов национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), в своё время очень сильно возмущался "матриархатом" на улицах немецких городов:

Альфред-Боймлер-на-съезде-НСДАП
Альфред Боймлер на съезде НСДАП

«Всё, что нужно сделать – это просто посмотреть на мужчину или на женщину на улицах Берлина, Парижа или Лондона, чтобы осознать, что перед культом Афродиты отступили культы Зевса и Аполлона… Воистину, нынешняя эпоха несёт все черты гинекократии. В поздних и тронутых упадком цивилизациях поднимаются новые храмы Изиды и Астарты, этих азиатских богинь-матерей, в честь которых устраивали праздники с оргиями и распутством в отчаянном погружении в чувственные удовольствия. Очаровательная женщина является идолом наших времён, и, с накрашенными губами, она идёт по улицам европейских городов, как когда-то шла по Вавилону. И, как будто подтверждая глубокую интуицию Бахофена, легко одетый современный повелитель мужчины держит на поводке собачку – древний символ неограниченного промискуитета и адских сил» (Цит. по: Эвола Ю. Традиция и Европа./Пер. с англ. и нем. О. Молотова. - Тамбов. Ex Nord Lux, 2009. С.183). Источник.

До чего же это похоже на современные возмущения "матриархатом" на улицах наших городов лидеров т. наз. "мужского движения"!

Tags: национал-социализм, патриархат=война
Subscribe

Posts from This Сommunity “патриархат=война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment