Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Кто выступает против матриархата?

Альфред Боймлер, один из влиятельных идеологов национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), в своё время очень сильно возмущался "матриархатом" на улицах немецких городов:

Альфред-Боймлер-на-съезде-НСДАП
Альфред Боймлер на съезде НСДАП

«Всё, что нужно сделать – это просто посмотреть на мужчину или на женщину на улицах Берлина, Парижа или Лондона, чтобы осознать, что перед культом Афродиты отступили культы Зевса и Аполлона… Воистину, нынешняя эпоха несёт все черты гинекократии. В поздних и тронутых упадком цивилизациях поднимаются новые храмы Изиды и Астарты, этих азиатских богинь-матерей, в честь которых устраивали праздники с оргиями и распутством в отчаянном погружении в чувственные удовольствия. Очаровательная женщина является идолом наших времён, и, с накрашенными губами, она идёт по улицам европейских городов, как когда-то шла по Вавилону. И, как будто подтверждая глубокую интуицию Бахофена, легко одетый современный повелитель мужчины держит на поводке собачку – древний символ неограниченного промискуитета и адских сил» (Цит. по: Эвола Ю. Традиция и Европа./Пер. с англ. и нем. О. Молотова. - Тамбов. Ex Nord Lux, 2009. С.183). Источник.

До чего же это похоже на современные возмущения "матриархатом" на улицах наших городов лидеров т. наз. "мужского движения"!

Tags: национал-социализм, патриархат=война
Subscribe

Posts from This Сommunity “патриархат=война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment