Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Матриархат матриархату - рознь.

Я наблюдаю некоторую раздвоенность сознания в отношении т. наз. "еврейского матриархата". Вот, например, Elena Luchuk объясняет (здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь), что такое еврейский матриархат.

Суть всего написанного заключается в следущем:

"Важнейшим и тайным инструментом влияния мировой закулисы является еврейский матриархат. Еврейская «исключительность» («избранность») является прямым следствием еврейского социального матриархата, а не Завета с Богом. Матриархальный принцип еврейского родства по формуле «да прилепится муж к жене» навечно выделяет евреев в особый клан «избранных». Еврейки – авангард еврейского наступления на мир. Муж в руках еврейки – инструмент еврейской родовой политики: кого с кем познакомить, кого на ком женить, – эти вопросы чаще всего решают «Симочки», «Розочки», «Сарочки». Вспомним хотя бы Е. Боннер, или жён сталинских наркомов, военачальников или членов Политбюро и ЦК, министерств и прочих чиновников. Засилие представителей этого племени в рядах банкиров, СМИ и прочих властных постах, где распределяют деньги, уже стало повседневно осознанным фактом. Банки – еврейское государство («Не все евреи – банкиры, но все банкиры – евреи»). Матриархат – это средство захвата собственности (власти), механизм «первоначального накопления». Родовая структура еврейства – инструмент мировой закулисы, созданный для средоточия власти и богатств, конденсатор энергии, «философский камень» алхимиков, превращающий любое вещество (гоев) в золото для него".

Если матриархат - "это средство захвата собственности (власти)", если всё так просто, отчего же никто, кроме евреев, не пользуется этим инструментом обогащения? Русские с евреями живут "200 лет вместе" ( © А. Солженицын), - и что, за это время не рассмотрели иудейский матриархат? Не "просекли", что главное сокровище еврееев - это их  «Симочки», «Розочки», «Сарочки»? Кто же запрещает русским уподобиться евреям и установить матриархальные отношения в своих семьях? И включится механизм «первоначального накопления», и "будет людям счастье, счастье на века...".

Но самое удивительное и поразительное в этой истории то, что, если послушать некоторых мужчин, оказывается, в нашей стране существует самый оголтелый матриархат! Но, блин, никакой прибыли мужикам этот русский матриархат не приносит! Одни убытки...

Цитирую:

"Сводил бабу в загс, вложился в неё эмоционально и финансово, а она (сука такая) откусила руку, кому-то ногу, у кого-то сожрала мозг, а кого-то полностью скушала... И пока алень сам не убедится слушать он тебя не будет... В матриархальном скотомогильнике, в котором мы все родились, воспитались и существуем нет опасней животного, чем матриархальная баба... Парни напоминаю сейчас любое взаимодействие с бабой приведёт к твоему эмоциональному и финансовому краху..."

существо

Чешу свою "репу" задумчиво: как же так получается, что еврейским мужикам от матриархата - прибыль, а русским - одни убытки? Тайна сия велика есть...
 
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Сommunity “юмор” Tag

  • Омоложение в Ущелье Ведьм.

    Анжелика Вольвач, с целью омоложения, ходит умываться к водопаду Ущелье Ведьм. "Мне 29, - говорит она. - Как можно заметить на фото, у меня…

  • Вот так они и жили...

    Марлин Добкин де Риос в своей монографии "Растительные галлюциногены" рассказывает, как раньше охотились австралийские аборигены с помощью…

  • А. Белый наносит ответный удар.

    "Но, спрошу я, какая такая разница между богиней и бабой? Богиня ли, баба ли – всё одно: кем же, как не бабами, в древности сами богини…

  • "Богиня" БОМЖей.

    Источник картинки. Бадзула, бадюля, бадзюля, в мифологии белорусов нечистый дух, который заставляет людей бродяжничать. Обычно женского…

  • Пустынная лиса.

    Привет из Судана Источник картинки - Первый ближневосточный

  • Не просто ребро, а Белая кость!

    Смотрите, какая интересная вещь вырисовывается: - Адам слеплен из глины праха земного. Глина чёрная [ 1]. А уже женщина создана из ребра Адамова, то…

  • Новая расология.

    На Земле существуют три человеческие расы: "чёрная", "белая" и "рыжая".

  • О женской интуиции.

  • Карикатурный "матриархат".

    Давным-давно жила царица Клеопатра. На ебальник она была невзрачна, но современникам приказала изображать её смазливой красоткой (эдакое зарождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments