Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Не "сверхчеловеки", а оглоеды.

Автор статьи Патриархальный мир индоевропейцев против левого матриархального пораженчества в Arya Public задаётся вопросом: "куда делись равноправные социумы с женственным укладом жизни без насилия?"

И отвечает, ничтоже сумняшеся: "Все матриархальные культуры были сметены армиями патриархальных мужчин, несущих с собой иерархию и философию естественного неравенства. Суровый оскал ИЕ воина как бы намекает, что он — сверхчеловек, а его жертва, неравная ему, — это немощная добыча. Именно этот мужественный доминантный завоеватель построил великие цивилизации с традиционным укладом, где мужчина и женщина занимают свои роли в семье и обществе. В его системе ценностей нет места кастратам, приспособленцам и трусам. Он не терпит унижения, он заставляет себя уважать.

ИЕ завоеватель оседлал коня, наточил копьё и наводил ужас на соседей, стоя на колеснице в то время как его будущая жертва наряжалась в женскую одежду, прячась под юбкой матери. В мифологии воина главным идолом был грозный бог громовержец, а не женский идол сексуальной свободы и равных прав. ИЕ молился богу войны, а его жертва молилась женщине, которая несла только добро и мир
".

А теперь я задам вопрос: почему же этот "сверхчеловек", этот "мужественный доминантный завоеватель" не построил великие цивилизации на своей, так сказать, исторической родине - в евразийской степи?

Семитские и арийские нашествия

Почему этот "сверхчеловек" попёрся в долину Дуная, где без него и до него существовала высокоразвитая культура Винча, с обработкой металлов и протописменностью ("Тэртерийские таблички"), где люди жили в пятикомнатных домах с двускатными крышами и деревянными полами. "Сверхчеловек" же в это время ютился на голой земле в переносной кибитке.

tripolie-2
Реконструкция трипольского жилища.

Если бы арийский "сверхчеловек" построил свою "цивилизацию с традиционным укладом" где-нибудь в приволжских степях, - это одно дело. Но совсем другое дело, когда он построил свою цивилизацию там, где цивилизация и без него уже существовала.

В принципе, этот арийский "кунстштюк" очень сильно напоминает то, как большевики строили "самое справедливое в мире общество". Они же не пришли на голое место, но для своего строительства использовали одну из самых богатейших империй мира. В деревне, где я живу, большевики за 70 лет не построили больницу; больница располагалась (и до сих пор располагается) в бывшем имении "старорежимного" барина.  Было ваше, стало наше. Вот где-то примерно так же и арийские "сверхчеловеки" строили свои цивилизации: на Дунае - "обглодав" придунайские культуры Старой Европы, в Греции - поселившись в местах культурного влияния высокоразвитой Минойской цивилизации, в Италии - "присосавшись" к этрускам, в долине реки Инд - использовав технологии и культуру Индо-Хараппской цивилизации. Ни одной арийской цивилизации не возникло на голом месте.

И получается, что подлинными строителями цивилизаций были как раз те, кто, по слову автора, "прятались под юбкой матери". А ИЕ воины с суровым оскалом - всего лишь банды грабитетелей. Когда грабить стало больше нечего, они поняли, что лучше заняться "крышеванием" того, что осталось. И по имени "крыши" стали называться новые цивилизации. Русы, в своё время, при Рюрике и присных, "крышевали" славян, - значит, получилась Русь-Россия. Римляне "крышевали" этрусков, - получилась Римская империя, хотя ничего сугубо римского в той империи нет; даже цифры, которые мы называем "римскими", на самом деле этрусские. То же самое - и с греками: спартанцы "крышевали" илотов, да при этом раз в году устраивали на них охоту, как на диких зверей. Плутарх писал: «Время от времени власти отправляли бродить по окрестностям молодых людей, считавшихся наиболее сообразительными, снабдив их только короткими мечами и самым необходимым запасом продовольствия. Днём они отдыхали, прячась по укромным уголкам, а ночью, покинув свои убежища, умерщвляли всех илотов, каких захватывали на дорогах. Нередко они обходили и поля, убивая самых крепких и сильных илотов».

Вот это - ИЕ цивилизация, где молятся богу войны. Шик! Блеск!! Красота!!!

Tags: арии, патриархат=война
Subscribe

Posts from This Сommunity “арии” Tag

  • Детские (молочные) бутылочки бронзового века.

    Автор блога Old European culture пишет: "Среди керамических находок с кладбища культуры инкрустированной керамики бронзового века (около…

  • Баденская культура выпивох.

    Автор блога Old European culture говорит, что Баденская культура могла быть культурой, которая положила начало производству и ритуальному…

  • Немного о Баденской культуре.

    Это керамический сосуд, сделанный людьми Баденской культуры. "Баденская культура (3600—2800 годы до н. э.) [ 1] возникла в…

  • «Злая лая матерная...»

    В записи Как появился русский мат? говорилось: " В. Михайлин выводит исходный вид ключевой для современного русского мата формулы " ёб…

  • Каменные "бабы".

    Автор блога Old European culture говорит, что " в христианских хрониках 13 века язычников называли «бабуни», вероятно, потому,…

  • Лариса.

    Автор блога Old European culture сообщает, что, " по-видимому, это единственный менгир, когда-либо обнаруженный в Греции. Высотою два…

  • Казымский клад.

    «В нижнем течении Оби в районе устья реки Казым обнаружен клад с уникальными предметами, аналоги которым неизвестны, а их прототипы археологи…

  • Краткая история Старой Европы.

    "По некоторым оценкам, около 27000 лет назад людей современного антропологического типа могло быть в Европе не больше тысячи. Хорошо…

  • Галопом по Европам.

    Автор паблика Клиометрика пишет: "История возникновения верховой езды темна и непонятна. Когда человек впервые вскочил на коня и понесся по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments