Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Не "сверхчеловеки", а оглоеды.

Автор статьи Патриархальный мир индоевропейцев против левого матриархального пораженчества в Arya Public задаётся вопросом: "куда делись равноправные социумы с женственным укладом жизни без насилия?"

И отвечает, ничтоже сумняшеся: "Все матриархальные культуры были сметены армиями патриархальных мужчин, несущих с собой иерархию и философию естественного неравенства. Суровый оскал ИЕ воина как бы намекает, что он — сверхчеловек, а его жертва, неравная ему, — это немощная добыча. Именно этот мужественный доминантный завоеватель построил великие цивилизации с традиционным укладом, где мужчина и женщина занимают свои роли в семье и обществе. В его системе ценностей нет места кастратам, приспособленцам и трусам. Он не терпит унижения, он заставляет себя уважать.

ИЕ завоеватель оседлал коня, наточил копьё и наводил ужас на соседей, стоя на колеснице в то время как его будущая жертва наряжалась в женскую одежду, прячась под юбкой матери. В мифологии воина главным идолом был грозный бог громовержец, а не женский идол сексуальной свободы и равных прав. ИЕ молился богу войны, а его жертва молилась женщине, которая несла только добро и мир
".

А теперь я задам вопрос: почему же этот "сверхчеловек", этот "мужественный доминантный завоеватель" не построил великие цивилизации на своей, так сказать, исторической родине - в евразийской степи?

Семитские и арийские нашествия

Почему этот "сверхчеловек" попёрся в долину Дуная, где без него и до него существовала высокоразвитая культура Винча, с обработкой металлов и протописменностью ("Тэртерийские таблички"), где люди жили в пятикомнатных домах с двускатными крышами и деревянными полами. "Сверхчеловек" же в это время ютился на голой земле в переносной кибитке.

tripolie-2
Реконструкция трипольского жилища.

Если бы арийский "сверхчеловек" построил свою "цивилизацию с традиционным укладом" где-нибудь в приволжских степях, - это одно дело. Но совсем другое дело, когда он построил свою цивилизацию там, где цивилизация и без него уже существовала.

В принципе, этот арийский "кунстштюк" очень сильно напоминает то, как большевики строили "самое справедливое в мире общество". Они же не пришли на голое место, но для своего строительства использовали одну из самых богатейших империй мира. В деревне, где я живу, большевики за 70 лет не построили больницу; больница располагалась (и до сих пор располагается) в бывшем имении "старорежимного" барина.  Было ваше, стало наше. Вот где-то примерно так же и арийские "сверхчеловеки" строили свои цивилизации: на Дунае - "обглодав" придунайские культуры Старой Европы, в Греции - поселившись в местах культурного влияния высокоразвитой Минойской цивилизации, в Италии - "присосавшись" к этрускам, в долине реки Инд - использовав технологии и культуру Индо-Хараппской цивилизации. Ни одной арийской цивилизации не возникло на голом месте.

И получается, что подлинными строителями цивилизаций были как раз те, кто, по слову автора, "прятались под юбкой матери". А ИЕ воины с суровым оскалом - всего лишь банды грабитетелей. Когда грабить стало больше нечего, они поняли, что лучше заняться "крышеванием" того, что осталось. И по имени "крыши" стали называться новые цивилизации. Русы, в своё время, при Рюрике и присных, "крышевали" славян, - значит, получилась Русь-Россия. Римляне "крышевали" этрусков, - получилась Римская империя, хотя ничего сугубо римского в той империи нет; даже цифры, которые мы называем "римскими", на самом деле этрусские. То же самое - и с греками: спартанцы "крышевали" илотов, да при этом раз в году устраивали на них охоту, как на диких зверей. Плутарх писал: «Время от времени власти отправляли бродить по окрестностям молодых людей, считавшихся наиболее сообразительными, снабдив их только короткими мечами и самым необходимым запасом продовольствия. Днём они отдыхали, прячась по укромным уголкам, а ночью, покинув свои убежища, умерщвляли всех илотов, каких захватывали на дорогах. Нередко они обходили и поля, убивая самых крепких и сильных илотов».

Вот это - ИЕ цивилизация, где молятся богу войны. Шик! Блеск!! Красота!!!

Tags: арии, патриархат=война
Subscribe

Posts from This Сommunity “арии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments