Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"Девичья Гора".

Анастасия Салеева, "креативный настоятель", разместила на своей страничке объявление.

Хочу создать:
а) экопоселение/коммуну/общину/родовое поместье для одиноких женщин,вдов и вдовцов с детьми или без, которые разочарованы нынешним обществом. Территория основания подразумевается в тёплом крае, возможно, на море/озере/реке, вблизи от гор, хвойного леса.
Вы подходите, если вы:
1) негативно относитесь к патриархату(вы не религиозны!), но поддерживаете матриархат(наше прошлое не однозначно, и,скорее всего, когда-то доминировала женщина или гермафродитичные создатели);
2)вы - исторический вольнодумец(вы мыслите логично, смотрите по сторонам);
3) вы хотите жить коллективно, в складчину с другими людьми, ментально похожими на вас;
4)вы хотите заниматься только тем, что вам нравится и у вас это хорошо получается (вы готовы поделиться своими навыками и знаниями с другими людьми, обучать их).
б) Сестричество
(вы верите в женское/гермафродитичное божественное начало, вы одиноки или вдова, вы хотите начать новую жизнь).
Приветствуются также меценаты, спонсоры, благотворительная помощь, любая другая помощь в организации нашей компании. Пишите через сообщение к заявке, я отвечу в ближайшее время.


Я - теоретик, "бла-бла-бла", и всё такое, а тут, я вижу, появился практик матриархальных отношений. Что тут сказать? Построить жизнеспособную общину-коммуну в современных условиях - дело архисложное. Это - не языком болтать, как я. Я бы за такое дело не взялся. Впрочем, пожелаем удачи Анастасии, может, у неё что-то и получится. Как говорится, мир не без добрых людей. Ну, а если не получится, - просто люди отдохнут вместе на море и разъедутся по домам.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment