Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"Девичья Гора".

Анастасия Салеева, "креативный настоятель", разместила на своей страничке объявление.

Хочу создать:
а) экопоселение/коммуну/общину/родовое поместье для одиноких женщин,вдов и вдовцов с детьми или без, которые разочарованы нынешним обществом. Территория основания подразумевается в тёплом крае, возможно, на море/озере/реке, вблизи от гор, хвойного леса.
Вы подходите, если вы:
1) негативно относитесь к патриархату(вы не религиозны!), но поддерживаете матриархат(наше прошлое не однозначно, и,скорее всего, когда-то доминировала женщина или гермафродитичные создатели);
2)вы - исторический вольнодумец(вы мыслите логично, смотрите по сторонам);
3) вы хотите жить коллективно, в складчину с другими людьми, ментально похожими на вас;
4)вы хотите заниматься только тем, что вам нравится и у вас это хорошо получается (вы готовы поделиться своими навыками и знаниями с другими людьми, обучать их).
б) Сестричество
(вы верите в женское/гермафродитичное божественное начало, вы одиноки или вдова, вы хотите начать новую жизнь).
Приветствуются также меценаты, спонсоры, благотворительная помощь, любая другая помощь в организации нашей компании. Пишите через сообщение к заявке, я отвечу в ближайшее время.


Я - теоретик, "бла-бла-бла", и всё такое, а тут, я вижу, появился практик матриархальных отношений. Что тут сказать? Построить жизнеспособную общину-коммуну в современных условиях - дело архисложное. Это - не языком болтать, как я. Я бы за такое дело не взялся. Впрочем, пожелаем удачи Анастасии, может, у неё что-то и получится. Как говорится, мир не без добрых людей. Ну, а если не получится, - просто люди отдохнут вместе на море и разъедутся по домам.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Мирный палеолит.

    Группа учёных из Финляндии опровергла теорию о том, что война появилась ещё в примитивных племенах. Жестокость людей из таких племён скорее носила…

  • Неолитическая Чёрная Дева.

    Во Франции археологи впервые продемонстрировали редкую статуэтку возрастом порядка 6000 лет, найденную при раскопках на левом берегу реки Соммы.…

  • Цивилизация богомола.

    Я, кажется, подметил один любопытный феномен: чем архаичнее то или иное общество, тем более в нём почитаются мелкие насекомые. Я неоднократно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment