Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

О социальном экспериментировании.

Говорят, на одном из приёмов к Альберту Эйнштейну прицепилась одна очаровательная блондинка и предложила вступить в интимные отношения. Она щебетала: "Вы представляете, какие у нас будут дети?! Такие же умные, как Вы, и такие же красивые, как я". - "А что, если получится наоборот?" - съязвил Энштейн.

Мэреэлин Монро и Энштейн

И всё-таки: почему бы не попытаться произвести подобный социальный эксперимент на государственном уровне? Объявить в стране новый "великий почин": мы ускоряем эволюцию. Отобрать 10 самых красивых девушек и 10 самых красивых парней. Создать из них пары на телепередаче "Давай поженимся!" Предоставить им от государства 10 самых современных коттеджей, с одним лишь условием: должны быть дети, и не менее пяти в семье. Потом эти дети станут жениться и выходить замуж внутри своей группы, и через три поколения у нас будет маленький народец, который затем отправят на Марс, и это будут "марсиане", новая человеческая раса.

В мечтах и на словах всё кажется просто и легко осуществимо, а на практике из этой затеи вряд ли что получится. Ну, во-первых, эти 10 пар ведь не согласятся жить где-нибудь на изолированном и необитаемом островке посреди Тихого океана. А посреди людской толчеи о чистоте эксперимента придётся сразу забыть. Как известно, "любовь зла - полюбишь и козла"; красавицы станут "гулять" с "козлами" и рожать детей от "козлов"; маленький народец окажется с козлиными рожками, и так "марсиане" ничем не будут отличаться от землян. Во-вторых, сей эксперимент провалится по той же причине, по какой развалился СССР, то есть из-за "нечистоты" самих экспериментаторов; государственные чиновники - они ведь отнюдь не святые люди, и, скорее всего, именно они испортят маленький народец своим "козлиным семенем".

Доместикация диких животных прошла успешно в своё время из-за того, что люди, приручавшие животных, были на порядок выше. А вот над людьми никого нет выше них самих. Наверно всё было бы гораздо проще, если бы здесь, на земле, рядом с нами ходили ангелы во плоти. Тогда мы по отношению к ангелам занимали бы ту же позицию, какую занимают кошки и собаки по отношению к нам. Мы создаём разные породы собак, и ангелы создавали бы разные виды людей.

Но, увы, нет ангелов, и людям нет доверия. Поэтому и нет никаких социальных экспериментов в наше время. В XX веке у советских коммунистов и германских национал-социалистов получились такие "обосратушки", что теперь никто и слышать не желает о социальном экспериментировании.


Tags: евгеника
Subscribe

Posts from This Сommunity “евгеника” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments