Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

"Покрывало неведения".

Два года назад я написал статью "Паранджа. В чём смысл её ношения?"

Там я пришёл к заключению, что паранджа - это такое "покрывало неведения". Прошла мимо женщина или девушка в парандже, а мы спокойны, и мир в душе, потому что ничего не видели. А может быть, увидев красавицу на улице, мы "запали" бы на неё и после этого наша жена показалась бы нам "крокодилой"; мы бы по ночам мечтали о сексе с тою красавицей и перестали бы спать со своей женой... А то ещё и руки на себя наложили бы с тоски...

Если богатеи скрывают свои сокровища (кстати, даже само слово "сокровище" говорит, что оно должно быть "сокрыто"), то, тем самым, они поступают разумно. Ибо зачем дразнить бедных, лишать их покоя? А то, не приведи Господь, разразится бунт, "бессмысленный и беспощадный".

Но так же мудро, наверно, поступают и мужчины на Востоке, скрывая от посторонних глаз свои "сокровища". Если у тебя жена - красавица, никто не позарится на её красоту. И если у тебя жена некрасивая, никто не скажет, что она "дурнушка". Всем хорошо, и никто не завидует и не страдает. А самое главное - это мир. Потому что, ведь, начиная с Троянской войны, разразившейся из-за Елены Прекрасной, мужчины пролили реки крови, конкурируя между собой ради обладания красивыми женщинами. Паранджа - это такая штука, которая снимает накал конкуренции, и, следовательно содействует умиротворению общества.

Сегодня я прочитал примерно то же самое в статье "Защитите меня от женской красоты!"

"Женские образы крайне опасны для людей. И лихорадочный романтизм, и мозолистый онанизм и многое другое на самом деле лишь вершина айсберга проблемы, когда женские образы выходят на волю. Женские образы незаметно въедаются в закрома души так, что потом от них очень трудно избавиться, разъедают нас день и ночь, на сознательном и бессознательном уровнях, высасывают жизненную энергию, истощают разум.

Женская красота по мощи сопоставима с атомной энергией и несёт в себе как созидательное, так и разрушительное начало. Её опасность возрастает в связи с тем, что вред, во-первых, для большинства людей находится за пределами осознавания (также как дифференциалы и интегралы), а во-вторрых, часто находится в области «постыдного необсуждаемого»."

Мне очень нравится вот эта картинка. Она как раз в тему.

грустный мужик

Обратите внимание на грустную физиономию этого парня. Он явно чувствует себя чужим на этом празднике жизни. Это всё, конечно, красиво, но оно же всё проходит мимо!

Если показывать голодной собаке кусок аппетитного мяса, дразнить её, проносить это мясо мимо её носа, и - не давать даже покушать, - как мы назовём этих людей? Твари, мрази, садисты!

Наверно, если вы показываете собаке мясо, надо же с собакой поделиться; а если вы не хотите делиться, то незачем и мясо ей показывать. Такое моё скромное мнение.

Tags: ислам, одежда
Subscribe

Posts from This Сommunity “ислам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments