Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Псевдогностическое.

Почему "псевдо-"? Потому что написано не во времена древних гностиков, а в наши "вывихнутые" дни. Соответственно, и "гносис" этот тоже "вывихнутый".

андрогин

Эпинойя-Пронойя есть совершенное андрогинное Начало. Он(а) же Апсу-Тиамат и Шива-Шакти. Он(а) и Мать, и Отец, Неделимое и Единое, которое нельзя назвать только Великой Матерью или только Великим Отцом. Любое предпочтение только Матери (матриархат) или только Отца (патриархат) – ущербно, ибо делит совершенного Андрогина на убогие половинки. Это продемонстрировала утратившая андрогинную гармонию София, когда в своём матриархальном своеволии, без согласия со своим мужским началом, породила Иалдабаофа, этого слепого демиурга ущербного мира сего, в свою очередь впавшего в патриархальную деспотию. Диктатура матриархата породила диктатуру патриархата. Обе эти модели привели Сущее к дисгармонии.

Только Андрогинархат, Царство Единого Абсолюта, возвращает Дух наш к его исходному, совершенному состоянию – Ардханаришвари, Конгруэнтного Андрогина Хаоса, Муже-Женщины и Жено-Мужчины. Для возвращения к Примордиальному Абсолюту и Изначальной Гармонии разделённым половинкам следует обрести Единство – Духовную Андрогинность и Физиологический Гермафродитизм. Самодостаточное, Бессмертное, Божественное Существо, Андрогиноморфный Гермафродит, имеющий и вагину, и фаллос, неотвратимо грядёт. Он(а) отменит неполноценное человечество и унаследует Жизнь Вечную и Царство Всевышнего Хаоса.


Источник

Этот поэт и мизософ Эдди Эрикссон пишет в блоге под весьма характерным названием - rus_antichrist и проповедует Дао Хаоса - "Ненависть Пробуждённого Духа Истинного ко всей местной лжемудрости".

Что тут можно сказать? Корень всякого зла - в чрезмерности. Как там говорил Григорий Померанц? «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело». Физиологический гермафродитизм - это, безусловно, крайность, чрезмерность. Собственно, этими крайностями мир сыт по горло. Чрезмерное потребление и связанное с этим чрезмерное давление на природу, чрезмерное загрязнение окружающей среды, чрезмерные контрасты между богатыми и бедными, и т. д., и т. п., - "портянка" чрезмерностей длинная. Бороться с этими чрезмерностями радикализмом - значит умножать чрезмерности. К чему этот уродливый гермафродит, имеющий и вагину, и фаллос? Ведь у нас в области гендерной психологии ещё конь не валялся. Всем известно, что любое дело можно исполнить грубо, топорно, чисто по-мужски, а можно - мягко, по-женски. Кстати, "мужикизм" - это тоже своего рода чрезмерность. Альтернативой "мужикизму" является, например, общественная деятельность махатмы Ганди. В 20-м веке, веке кровавых революций и войн, он предложил другой путь борьбы за свободу и достоинство – ненасильственное сопротивление.

Ненасилие)

Вот, Ганди, на мой взгляд, осуществил в себе слияние мужского, героического, начала с женской тактикой ненасильственного сопротивления. Истинный андрогин в душе, но нисколько не гермафродит! Вагина у него не появилась. И, наверно, он бы посмеялся от души, если б ему рассказали, что Самодостаточное, Бессмертное, Божественное Существо всенепременно должно иметь вагину и фаллос.
Tags: неоязычество
Subscribe

Posts from This Сommunity “неоязычество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments